遂修葺宇其上的其怎么理解

全部答案

  •   所有的平行宇宙多元宇宙的第一层组成。 - 这是最没有争议的。每个人都接受这样一个事实:虽然我们不能看到另一个一刻自己,但换一个地方或者干脆等待的地方足够长的时间才能够在以后遵守。喜欢观察迎面而来的船只比海平面其他 - 超越的情况下观察到的物体的地平线是相似的。
      随着光的飞行,可观测宇宙的半径不断扩大,每年一盏灯,所以只是坐在那里观望。当然,你可能不能等你送这里传递另一天另一个宇宙射线,但在理论上,如果宇宙膨胀理论站得住脚,你的后代很可能会看到一个超级望远镜他们。怎么样,多元宇宙概念的第一层听起来平平无奇?为什么不是所有的无限空间?谁能够想象在某处停留块牌子,上面写着:“这是空间的结束,当心下面的沟”?
    如果是这样,每个人都本能地的问题:什么是“外”是结束了吗?事实上,爱因斯坦的引力场理论发生在我们的直觉成为问题。
      可能没有一个无限的空间,只要它具有一定程度的弯曲或不是我们的直觉拓扑(即,具有彼此接触的结构)。球形,环形或喇叭状宇宙大小可能被限制,但没有边界。上的宇宙微波背景辐射的观测可以用来确定这些假设。 [见另一篇文章“宇宙是有限的吗?”通过让 - 皮埃尔·Luminet,格伦D。
      斯塔曼和Jeffrey R。周;科学美国人,1999年4月]
    然而,迄今为止观测似乎叛逆它们。无尽的宇宙模型和观测数据是线,以强的限制。另一种可能性是:无限的空间本身,而是所有的材料在我们周围一个有限的面积内 - 曾经流行的“宇宙岛”的模式。
      该模型不同于在物质的大规模分发将显示分形图案,并且将继续完全消散。在这种情况下,第一层多重宇宙在那里几乎每个宇宙最终将变成空,陷入沉默。然而,最近的观察对微波背景星系的三维分布指出有组织的材料进行了大规模展示一些模糊甚至在规模超过10 ^24米不会清楚地观察到的细节。
      该模型假设向下延伸超出了我们观测到的宇宙的空间也将充满行星,恒星和星系。

    陈***