李宇春唱歌有多好?

不明白她为什么那么受欢迎。唱歌口齿不清,音色毫无吸引人之处,舞蹈动作僵硬,看着难受,发型很不适合,太瘦。

好评回答
    唱功并不好,但人气却很高,为什么会这样,我也想不通。。。

    刘***

其他答案

  • 你们不懂欣

    請***

  • 很好啊,春春,谦虚,综合素质好。我喜欢。

    漠***

  • 经过关斩将,她夺得第一,已成定局,反对自然也无效了!

    黄***

  • 不好

    周***

  • 没多好

    不***

  • 都不知道他是什么东西,唱歌像个男人婆,也不知道在唱什么,还有那么高的人气,真是晕。

    E***

  • 不能说她的唱功不好,知识比笔笔差一点。她的优势是舞台表现力。

    赵***

  • 有人觉得好就行了

    扯***

  • 比笔畅差一点

    埋***

  • 反正我喜欢.很喜欢她清瘦高挑,小眼睛,短发,舞姿,还有她的嗓音.最喜欢她那首心里只有你没有她的那首歌.
    何洁真的是很讨人喜欢的那种,歌也好听,但是仔细看她也不算漂亮啊,但个人认为可爱就好.
    还有那个笔笔,唱歌好听,样子让人觉得挺学生气的,架一副可爱的眼睛,青春朝气.她同李宇春都是那种阳光活力的女孩子,我挺喜欢的,难到非要那个有前有后的,大眼睛的才算美吗?
    还有那个叫靓影的吧.我倒是觉得她的声音很有女人味,长得也是.我也好喜欢的.
    其实我觉得真的好难选的,都好,就像她们所说的,能进前四名都是好样的.我认为无论从声音外貌还是舞台展现等等,她们都各有优点,我都好喜欢.只不过在未来的舞台上,机遇和个人努力等原因会让她们的前景各有不同.
    楼上说的对,青菜罗卜各有所爱.不是她不好,而是她不是你喜欢的那种好而已.

    郑***

  • 说实话,她的唱功真的不怎么样!

    胡***

  • 声音不太好听,个人觉得她只适合唱民歌~~

    习***

  • 很好就行拉~~~~~~~~~~!!

    D***

  • 唱歌不是她的优点 她的优点是舞台表现力

    于***

  • 现在唱的真正好的人倒不受欢迎啦,都要追求个性嘛,唱的越离谱越好。

    最***

  • 找不到她的好处

    王***

  • 想知道春春唱的有多好 告诉你吧 论唱工春春一定是第一 论长相春春更是第一 论舞台表现力那还用说春春不是第一就没人敢说自己是第一  春春简直就是全世界第一个有个性有魅力的巨星   春春的唱工超好不然也不会有那么多玉米支持她 春春最棒

    沈***

  •   从去年关注超级女声到现在~~总想使自己成为一个局外人~~但自从看到了李宇春的精彩表演~~我知道~~我已不能置身事外~~那是一种心灵上的深深地震撼~~从此~~拚命地留言~~疯狂地投票~~只为了能让她在舞台上多停留一秒~~让我能够再享受于她的音乐~~不是盲目地崇拜~~只因无法抗拒宇春的魅力~~她在舞台上太有活力了~~这才是一个巨星的风范~~李宇春~~很酷又不失温柔~~帅气又绝对美丽~~独特的嗓音~~震撼的表演~~可爱的动作~~幽默的言语~~构成了唯一的李宇春~~而且她为人谦逊~~尊重他人~~成都赛区11岁的李璐珂小妹妹在采访超女时~~包括主持人在内的所有人~~都只是弯腰接受采访~~只有她一人是蹲下来接受采访的~~这些小细节~~说明宇春是个非常有教养的女孩子~~是不经意间流露出来的~~是习惯而不是做作~~试问有几人又可以做到呢~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    傻***

  • 唱功不太好

    曾***

  • 只能说人们都喜欢与众不同的,
    她身上有异性的特质,把男生与女生的特点集于一身,
    由于异性相吸,所以不管男生还是女生,大部分人都喜欢她,
    不过我不太喜欢,但我也不讨厌

    藤***

  • 我觉得她唱歌点都不好听哈
    她象个皮哈儿一样哈

    逝***

  • 她得了冠军,可我真的不喜欢听她的歌,像一块块砖头砸下来一样,太实在了,没有一点让人回味的余地,我喜欢比较空灵的歌声。
    至于舞台表现嘛,何洁看着舒服点,宇春我也觉得太僵硬。
    至于她的个人风格,我不喜欢,不过有人喜欢,风格嘛,本来就是萝卜青菜各有所爱,也正常。

    你***

  • 声音特别

    再***

  • 哪都好,好到掉渣~~~
    春永远最棒!!!!

    C***

  • 春春有个性嘛
    特别可爱的

    y***

  • 她是风格绝无仅有

    李***

  • 报纸上说了,她有女孩在少有的帅气,自信....

    一***

  • 她本来就不错,你们不懂欣赏而已

    r***