今年教育局规定 小学数学考试多少分是优秀 良好 及格 不及格

今年教育局规定  小学数学考试多少分是优秀   良好   及格   不及格

全部答案

  •   A—100—85分—优秀、B—85—65分—中、C—65—60分—合格、D—60以下—不合格。特殊情况下等第分数和考试成绩会视具体情况重新划分,比如某学期物理课,由于试题的难度较大,成绩在85分以上的学生很少,60分以下却很多,这时的等第分数就会整体下沿,等第分数调整为:A—75分、B—75—55分、C—55—45分、D—45分以下。
      扩展资料“百分制”是考试成绩以100分为满分的计分方法。5个等级的情况:90分以上算优秀,80分以上算良好,70分以上算中,60分以上算及格,以下算不及格4个等级的情况:85分以上算优秀,75分以上算良好,60分以上算及格,以下为不及格。2013年8月22日,教育部公布了《小学生减负十条规定》的征求意见稿,其中,不留书面家庭作业,一到三年级不举行任何形式的统一考试,全面取消百分制等规定格外吸引人的眼球,甚至有媒体把这十项规定的征求意见戏称“十项军规”。
      全面取消百分制、不留书面家庭作业。一个是从评价体系上的减负,另一个则是拿实际负担开刀。按理说,这两条最新出台的小学生减负规定都很“实”,但看到新规后,不少家长却还是觉得有点“虚”。这种“虚”,更多的来自他们对于“升学压力”的清醒认识。

    原***

  • 90分及90分以上是优秀;80分及80分以上是良好;60分以上是及格,不包括60分;60分以下都是不及格。

    萨***