小学数学考试神题

选出谁是外星人

好评回答
    与这个问题完全类似的有几百题,华东师范大学(上海师范大学?)编的,六七年前孙女读幼儿园时,一些重点小学到招生就考这些。
    说是考观察能力,这类图看要找的目标的共同点。
    看过的图都忘记了,但都比这个图简单,这个图很与时俱进。
    这里要找外星人,就只看第一行四个外星人,他们的共同特点是
    ①【体外有三个圈】②【体内有一个三角形】
    哈哈,

    山***

    看来公务员也是小学生水平啊,我见公务员考试题中类似的很多呢。。。

    拂***

    如果我们真的去选,则真的会"被外星人"。。。

    柳***

    找规律:答案是第四个,外星人都带3个小圆圈的触角, 1个三角形的鼻子

    伤***

    出题的才是外星人……

    忧***

其他答案

  • 第四个,蛮新颖的感觉

    訫***

  • 中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最好的执法机构。为此美国总统决定让他们比试一下。于是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。
        中央情报局派出大批调查人员进入树林,并对每棵树进行讯问,经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。
        联邦调查局出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子并不出来,于是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,并且拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。
        轮到洛杉矶警察局,几名警察进入树林,几分钟后,拖著一只被打得半死的浣熊走了出来。浣熊嘴上喊著;“OK,OK,我承认我是兔子........
    我看这题得找洛杉矶警察来判断。

    1***

  • 桥桥!!!
    我觉得你最像个外星人!!!!!!!!!!!!!⊙﹏⊙b汗

    徐***

  • 能答上这题的,就是小学生也是外星小学生。。。

    哈***

  • 以后再也不说高数难了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 第一个。。。
    --------------------------
    我这智商也只能答小学题了。

    别***