你们买彩票为了什么?为了中奖?还是为了体验生死输赢喜欢足球?

你们买彩票为了什么?为了中奖?还是为了体验生死输赢喜欢足球?我很喜欢看球每期也买彩票,不过买的不多,我喜欢买点体验一下输与赢的刺激

好评回答
    买彩票其实就是赌博,发行彩票的部门就是赌博场所。他们把彩民召集起来,让每个人拿出一定的人民币,这就有了一大笔money,然后那些人再将很少很少很少的一部分拿出来,随便用什么方法分派给少数的幸运彩民,绝大多数的都让那帮人抽了彩头。分到钱的也就是所谓中奖的自然很欢喜,也让周围人看得心痒痒,以前不赌的学者赌,常赌越陷越深。
    发行彩票其实就是空手套白狼的把戏,是把那些做发财梦快要疯狂的人集合起来聚赌从而进行抽头的勾当。至于套住的白狼,是用来建设国家,还是有人中饱私囊,就不得而知了。

    林***

其他答案

  • 当然是为了中奖。还有就是我认为在拿着彩票的时候看球的心情是不一样的。

    谢***

  • 如果中过大奖。我就选后者了。
    可惜现在还只能先选前者

    陈***

  • 只有我买了足球彩票才会去关注这几场球。
    或是有中国队参加的我也会关注。
    2者都有一点中奖70%,体验生死输赢喜欢足球30%

    男***

  • 主要是体验!

    e***