盐田区去板田汽车站怎么走

全部答案

  •   1。梧桐山村-火车站-金洲嘉丽园  约33公里  换乘1次
    在梧桐山村上车,乘坐211(梧桐山村-建设路)坐24站 在火车站下车 换乘车站位于西南方向,直线距离约231米 在渔民村上车,乘坐321(火车站西广场-观澜总站)坐14站 在金洲嘉丽园下车

    2。
      梧桐山村-阳光酒店-坂田社区 约33公里 换乘1次 在梧桐山村上车,乘坐211(梧桐山村-建设路)坐22站 在阳光酒店下车 换乘车站位于西南方向,直线距离约120米 在阳光酒店上车,乘坐335(新秀村-坂田雪象村)坐30站 在坂田社区下车

    答案补充
    梧桐山好象不在南山,在盐田那边。

    从梧桐山公园到坂田路口:
    1。盐田区政府-洪湖公园-坂田路口 约27公里 换乘1次
    在盐田区政府上车,乘坐机场6线(盐田(东部华侨城-宝安机场)坐5站 在洪湖公园下车 换乘车站位于正北方向,直线距离约70米 在洪湖公园上车,乘坐312(福田客运站-牛湖总站)坐15站 在坂田路口下车
    2。
      盐田区委-布吉中学-坂田路口 约28公里 换乘1次
    在盐田区委上车,乘坐208(大梅沙总站-布吉三联总站)坐24站 在布吉中学下车 在布吉街上车,乘坐839(坪地(发方村)-坂田(南坑村))坐7站 在坂田路口下车。

    一***