GG们,JJ太黑怎么办,与平时的自慰有关吗?又能做些什么呢?

全部答案

  • 正常现象。

    m***

  • 阴茎之所以变黑,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,或者阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!
    俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是“一雁、二黑、三紫”。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

    c***

  • 是不是做的多了

    长***

  •    阴茎之所以变黑,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,或者阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!
        俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是“一雁、二黑、三紫”。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

    s***

  • 黑色,颜色紫黑且硕壮的龟头是妇人们最喜欢的。他不仅代表男性的雄健,而且在实际性交中更具插抽力和耐时持久力。不信你向30-45岁的娘们打听打听,她们的阴道是最实际的体验者,她们对男性龟头的评判最具权威性!

    手***

  • 豪无相关.

  • 没有什么大不了的,黑代表你性感嘛

    k***

  • 正常

    1***

  • 有关系的,经常触摸容易产生色素沉着,就容易黑,不影响性生活的

    x***

  • 来点增白霜。

    f***

  • 与自慰没有关系,不要太担心,这好正常.黑色代表健康.
    不过自慰你不要过度,适当还是没事的哦!

    真***

  • 可以打点粉

    s***