利物浦能夺的今年的冠军杯吗?

好评回答
      应该是50 对50 的机会吧。
    不过现在好象小利子好象好一点。
    1 首发的问题。小米在明处。小利在暗。虽然讲象他们这种职业高手并不完全在乎这点。可这的确是个不得不是的隐患。
    2。主帅的境界。在双方未开打之前。小安的表现。已棋输一着。
    想必大家都能体会在这种高水平的战斗中。
      主帅所具有的作用。不知各位有没有想起97年我们十强赛。倒数第二轮客场打沙特。如果我们能赢。最后一轮会有很大的希望出线。(可这是后来所有的比赛都结束了。才能知道)而当时的情况是伊朗已几乎出线。面对这种形势。记得金指搞了一个保平争胜的战略战术。(后来给国人都骂死的了。
      说是怎么。怎么的。)其实这个战略搞的才是真正的高手。未打之前。先考虑了不败的因素。然后才能干败敌人。其实金指的失误就在于过早的把自己的战略意图给暴露了。让手下都以为打平也没得关系。失去了必胜的意念,其实他作为主帅。完全应藏于胸。只应告之手下要必胜。
      因为我们已无退路。 而实际的战况。就是按他的思路进行的。不是我们一开始就能取得优势吗。先搞了个点球。要是打进。。。。。。可惜。。。。。。可惜。

    熊***

其他答案

  • 利物浦能夺的今年的冠军杯,2:1

    陆***

  • 我不喜欢英超球队,风格让我不喜欢。觉得曼联还行(进攻型球队)。
    所以觉得A米这种纯技术型球队胜出。

    张***

  • 我看好米兰捧杯,因为貌似安帅已做好准备,貌似有很好的阵容,貌似再加上教练球员上下一心。貌似还有一个巴西中场kaka,想不赢都难···
    晕的死。楼上的是不是把米兰看成中国国家队了

    最***

  • 这个问题   能

    爱***