学不会!!!

会撒娇的女孩才可爱吗?如果不会撒娇和别人接触甚至和男友接触起来都看起来很理性,这会让对方有什么感觉?是不是会觉得我很冷静和冷漠?

好评回答
    有很多女孩不撒娇啊,
    不是所有人都喜欢女孩娇滴滴的,
    理性一点处理事情会更好,
    对两人关系也不是坏事情。
    相处起来也会让对方感到轻松,
    别想太多,做自己最好,
    他喜欢你就能接受你的一切。

    z***

其他答案

  • 是啊,男生都喜欢有被依伏感
    不会也没关系,偶尔耍赖也很可爱:)

    转***

  • 女孩子经常撒娇对自己总是有好处的,女孩子天性就是柔弱的,应该有个监视的肩膀可以依靠一下.偶尔撒点小娇.也增加生活的情趣.

    我***

  • 谁说会撒娇的女孩就一定会很可爱,两个人感情好不好和是不是会撒娇是没有必然的关系的。重要的是你的另一半是否觉得“撒娇”对他来说很重要!
    理性的女孩,会让很多男生觉得交往起来够轻松、不黏人。所以,我的建议是,不要轻易的改变自己,一定要相信,真正属于你的那个人一定会欣赏你的知性美的!

    张***

  • 适当撒撒也可以的,很可爱,男人就是喜欢有人向他们使坏啊

    拿***

  • 女孩子最重要的是保持自己的本色,不要为了讨好别人而刻意去改变自己。撒娇也是要看场合的,比如在父母、爱人面前不妨表现得孩子气一点,有时候撒撒娇、耍耍赖可以调节一下气氛,会让人觉得很可爱,很想保护你,但如果是在职场则应该变现出一种独立、理性的姿态。

    李***

  • 会撒娇的女孩更容易得到别人的怜爱.

    M***

  • 我也不太会撒娇,不过每个女孩都有自己可爱的一面

    演***

  • 哈哈,撒娇是女孩子的天性,不用刻意去做的,就算是比较理性的女孩子也自然会有女性的阴柔娇媚

    胡***

  • 女孩子温柔才是王道
    哪怕是不经意的体贴都会让人心动

    I***

  • 这只不过是一种情趣!不能那么判断的!

    怪***

  •     看你发过很多帖 可是你说得不够完整 不知道你所郁闷的是什么问题 其实女人呢 是应该偶尔的撒娇 男人有时候确实喜欢女人和他撒娇 那时候他才会觉得你需要他 自己能保护你 男人有时候会有大男人主义的感觉
       我以前和你一样吧 从不喜欢撒娇 在别的男人面前 他们都觉得我很冷 后来我慢慢发现 其实自己的冷 是对不喜欢的人 如果你爱上了一个男人 你会知道 其实对自己所爱的男人撒娇 是种幸福 因为他会宠你 疼你
       女人应该好好利用自己的天性和男人的缺点 男人很怕女人撒娇的 一撒娇 他就没辙 什么都会依你 只要你哄哄他 他也会有甜蜜的感觉 男人和女人都一样 互相体贴 互相包容就好
       以前我和老公在一起 总觉得少了些什么 觉得自己学不会别的女人一样会撒娇 觉得很没面子 后来 我听了朋友的建议 偶尔和老公撒娇 发现两个人的感情真的好了很多 其实女人撒娇 不是件坏事 你也许应该学下 "偶尔撒娇"
       祝你幸福~

    刘***