从襄樊到恩施开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约463。8公里
    起点:襄樊汽车客运中心站
    1。襄樊市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿中原路行驶1。7公里,左前方转弯进入中原西路
    2) 沿中原西路行驶910米,右转进入汉江北路
    3) 沿汉江北路行驶2。
      3公里,左转进入邓城大道
    4) 沿邓城大道行驶3。6公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。2公里,直行进入二广高速公路
    3。沿二广高速公路行驶136。3公里,朝宜昌/成都/荆门南/荆门高新区方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入荆宜高速公路
    5。沿荆宜高速公路行驶73。1公里,朝宜昌/恩施/重庆/G50方向,稍向右转进入老石高速公路
    6。沿老石高速公路行驶19。6公里,朝三峡机场/荆州/武汉/G50方向,稍向右转进入老石高速公路
    7。
      沿老石高速公路行驶940米,直行进入沪渝高速公路
    8。沿沪渝高速公路行驶8。2公里,直行进入殷家岩隧道
    9。沿殷家岩隧道行驶230米,直行进入沪渝高速公路
    10。沿沪渝高速公路行驶38。
      8公里,直行进入扁担垭隧道
    11。沿扁担垭隧道行驶3。3公里,直行进入沪渝高速公路
    12。沿沪渝高速公路行驶6。1公里,直行进入朱家岩隧道
    13。沿朱家岩隧道行驶1。3公里,直行进入沪渝高速公路
    14。
      沿沪渝高速公路行驶38。5公里,过龙潭河大桥,直行进入榔坪隧道
    15。沿榔坪隧道行驶1。0公里,直行进入沪渝高速公路
    16。沿沪渝高速公路行驶20。7公里,直行进入张家冲隧道
    17。
      沿张家冲隧道行驶3。7公里,直行进入沪渝高速公路
    18。沿沪渝高速公路行驶3。8公里,直行进入庙垭隧道
    19。沿庙垭隧道行驶2。5公里,直行进入沪渝高速公路
    20。沿沪渝高速公路行驶64。
      9公里,直行进入沈金淌隧道
    21。沿沈金淌隧道行驶350米,直行进入沪渝高速公路
    22。恩施土家族苗族自治州内驾车方案
    1) 沿沪渝高速公路行驶17。9公里,在恩施/G209/城区出口,稍向右转进入恩施互通
    2) 沿恩施互通行驶830米,过恩施互通,左转进入金凤大道
    3) 沿金凤大道行驶490米,右转进入恩鹤
    4) 沿恩鹤行驶2。
      5公里,直行进入七里大街
    5) 沿七里大街行驶1。6公里,左前方转弯进入恩鹤
    6) 沿恩鹤行驶2。
      2公里,过左侧的恩施州委党校,右前方转弯进入五峰山路
    7) 沿五峰山路行驶240米,左前方转弯进入土桥大道
    8) 沿土桥大道行驶750米,直行进入凤凰山隧道
    9) 沿凤凰山隧道行驶820米,右转进入施州大道
    10) 沿施州大道行驶130米,过右侧的恩施电器约170米后,朝大桥路/利川方向,稍向右转上匝道
    11) 沿匝道行驶220米,左转
    12) 行驶190米,右转进入大桥路
    13) 沿大桥路行驶100米,过左侧的君乐电器馆恩施旗舰店约70米后,左前方转弯
    14) 行驶40米,在第1个出口,直行进入市府路
    15) 沿市府路行驶340米,右转
    16) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:恩施市。

    郑***