大学生辅导一小时多少?

大学生辅导一小时多少钱

好评回答
    “一对一”个性化课外辅导教学个体针对性强,不像培训班的班级教学方式”一对一”教学是一个老师只针对一个学生。这样一来,老师对单一的学生会更加了解,根据每一个学生的特点来出题,相比培训班的“平均用力”,其针对性更强。特别是有些初高中的老教师,对于学生的学习特点,历年考试的标准、要求也比较了解。相对于培训班,“一对一”教学学习更具交流性,学生有任何问题也可以随时向老师反馈,并及时得到解答。而如果在培训班上课,学生有问题也只能在课后请教。

    张***

其他答案

  • 一对一辅导-独特新颖的多元智能测试体系。这套科学的测试系统,能准确找到学生的智能倾向,了解到各项先天智能的发展状态,对于平衡各领域的发展、重点加强先天强项所表现出的兴趣和爱好,以及对孩子的成长具有重大的意义。在教学中我们针对学生的智能倾向,有针对性地进行教学,让学习成为乐趣,让每个学生的强项智能都可以尽情发挥,提高成才的机会。

    冷***

  • 要及时复习巩固所学知识。对课堂上刚学过的新知识,课后一定要把它的引入、分析、概括、结论、应用等全过程进行回顾,并与大脑里已有的相近的旧知识进行对比,看看是否有矛盾,如果有矛盾就说明还没有真正弄懂。这时就要重新思考,重新看书学习。在弄懂所学知识的基础上,要及时完成作业,有能力的同学还可适量地做些课外练习,以检验掌握知识的准确程度,巩固所学知识。

    一***