有谁知道:手机调到飞行模式?

有谁知道:手机调到飞行模式,放在床头柜充电,是否有辐射呢?求解,郁闷中。。。。。[巨汗]

全部答案

  • 有,建议晚上手机充电时候不要放在卧室。除了信号辐射外还有电磁辐射。

    z***

  • 辐射这个东西严格来讲,只要是电子产品开机的情况下都有...像电脑,电视,收音机........开了飞行模式因为不需要发送接收信号,自然要小的多...但是还是会有的...睡觉的话,尽量还是不要放在床头。

    M***

  • 充电就会产生辐射的…

    匿名

  • 有辐射的。
    但是和不开飞行模式时一样,辐射量对人体来说均可以忽略

    美***

  • 辐射肯定是有的,只是说比较小罢了

    无***

  • 还是有辐射的,手机在开机状态都有辐射,最好的办法是手机别放在自己的卧室里~!

    w***

  • 辐射比较小吧

    m***

  • 您好,手机不管调到什么模式个人认为都是有辐射的,还是放在离自己比较远一点的地方充电比较好一些,希望我的回答对您有用,谢谢。

    胡***

  • 这样应该不会

    格***

  • 其实都是有的

    匿名

  • 手机一般都是有辐射的!最好还是别放在床头柜充电,有安全隐患!
    以上回答若对你有用,请帮忙点右下角“有用”,谢谢!

    苏***

  • 理论上是没的,因为都没信号了

    被***

  • 调到飞机模式了,为什么不直接关机啊飞行模式开了已经就没有信号,开着也是没用啊

    既***

  • 开着就会有辐射

    巴***

  • 有的,即使是在关机状态依然还有辐射,只是辐射大小的问题而已

    王***