韩国电热膜多少钱一?

韩国电热膜多少钱一平

好评回答

其他答案

  • 电热膜地暖是冬季取暖的主要方式,这种取暖方式现在在我们的生活中普遍使用,但地暖的类型也不同。电地暖就是其中之一,效果还特别显着。那么电地暖价格是多少钱?      电地暖部分品牌安装价格中国地暖60多年的历史,也接近普通大众,以往电地暖价格一般在60到150元不等,这是地暖的平均价格,不包括地暖安装费,但包括电热膜,回填和其他基础材料,只有一个良好的有效摊铺面积可以更好地控制预算。如果实际摊铺面积为145平方米,则实际摊铺面积为95平方米和120平方米,建筑面积为78平方米和80平方米。铺上温暖的52平方米等可以计算出其有效铺面面积。

    暖***

  • 看您选哪方面的了!目前从国际市场角度来看,有三个方面,欧美以瑞典(克莱斯科)为主,是最早开始生产的国家,从航空技术中提取,后来复制到了美国(凯乐瑞克),从原材料上打了折扣,韩国从美国人那里复制的杂牌子就多了,但生产工艺比较差。
    所以质量最好是欧美的,价格也最高200左右/平米,美国质量一般,价格也一般140左右/每平米,韩国的牌子质量最差,价格也最低90/平米。
    有不少的国内生产的都是从韩国仿过来的,价格大概是50左右/每平米,质量就不多说了。所以LZ选择时要谨慎,如果不差钱图安全和使用寿命就选欧美的,差钱图潮流就买美国的,别的就别考虑了

    小***