表姐与一个已婚男的感情纠葛

表姐未婚,相貌并不漂亮,喜欢上了她部门经理,一个比她大12岁已有一个年轻美貌娇妻并有孩子且事业有成的男人。这位经理高大帅气活泼开朗,性格却象个大孩子。他工作特别忙,似乎与漂亮妻子的关系并不好,他妻子在外地,有时发生很大矛盾。他倒是很关心表姐,有时开些昧味的玩笑。有一天,他忧伤地对表姐说他想和妻子离婚。表姐很同情他,一直很关心他。一天,他问表姐是不是喜欢他?表姐承认了。但他没有表现出喜悦之类的表情。表姐也很喜欢他,但是不知道他对自己的感觉怎样。

好评回答
    如果她真的喜欢他,如果他能了断现在的婚姻,你表姐完全可以争取自己的幸福。也许最终结果不是她想要的,但是至少努力了。
    年龄不是问题,主要是能不能很好的相处。男人的感情处在这个时候很容易对身边的女人产生微妙的感觉,尤其是你表姐对他表示了真情。当心他利用这种感情为所欲为,这就是欺骗了。
    你表姐的想法不妥,尽量不要做对不起自己的事情,现在也许付出了感情以为无所谓,将来肯定会后悔。还是考虑清楚了再做决定,而且目前那个男人还在婚姻之中,不要让旁人说出你表姐和他有什么暧昧关系,这样无辜的当了第三者。切记!一定要等那个男人有了明确的态度和决定再说不迟!!

    1***

其他答案

  • 最好离他远点  除非他真的离婚了 才可以和他交往
    这样的男人  就是典型的吃锅占盆

    柔***

  • 没用的
    平淡的爱情长久的多
    特殊的爱情结果都是各奔东西
    最好是让你表姐走出来
    不然真的是会后悔又痛苦的
    而且关心并不代表爱
    我自己亲自体验过这样的感情
    真的好痛苦
    可是他好象是乐在其中
    也没有受到半点干扰
    其实像他们这种事业有成的人都是很会控制自己的
    情绪和感情的,只是在累的时候会想有个人关心他。
    他们都很自私的
    所以不要上当。
    祝你表姐好运!

    1***

  •   替表姐谢谢诸位的回答。我也是女人,而且我很年轻,我表姐也很年轻,而且她太善良太善良,太喜欢同情别人了。有时我真的会觉得不公平。这个世界上男人似乎的确比女人要活得潇洒,年长的男人可以娶到更年轻的女子,而女人一旦结婚生子再离婚,身价就少了许多。学姐说的好,“真的好痛苦 可是他好象是乐在其中他”。
      处在这样的角色中的未婚女孩的确很难过,但是不知道经理的妻子是否也很难过呢?而且如果那男人真的和他妻子没有感情了,他心里真的一点也不痛苦吗?都说男人自私,但是男人也并非没有感情,没有自己爱的人啊,如果不和自己爱的人生活在一起,难道他觉得很幸福?真的搞不懂男人。
      婚外恋的游戏不是没有人玩过,抛妻弃子的男人也大有人在,但是如果我是表姐我一定会和那位男人保持一种十分好的知己关系,而且一直维持下去,直到永远。但自己结婚成家,开始自己的生活。也许女人天生爱做梦吧,作为一个女人,我所奢求的也只是希望他能永远把自己记在心里,在自己遇到困难时,只希望多从他那里得到一些比别人多的关心,得到一些他不想赋予在他妻子身上的更多的关怀,直到永远,当然是在不影响双方家庭生活的基础上,这是双方心中唯一的秘密。
       表姐想知道的是他是否也喜欢着自己,只是由于这些原因,没有承认也没有表达出来。 有时候觉得表姐虽然单纯善良,但是也很无聊。因为她这样做是喜欢把占有别的男人的感情而非其他什么作为生活目的,她希望别人死心塌地地爱她,而对自己妻子不闻不问。女人有时就是这样,把占有男人的心作为自己生活的唯一目的,且作为自己心灵的唯一慰藉。
      而男人还有事业。如果有朝一日表姐遇到一个或这位经理成为能为她,感情而不顾一切的男人,表姐一定能感动得一塌糊涂。她希望有男人能做到这样。

    终***

  • 不要相信男人的谎言,真到离婚的时候他又会说我离不了妻子,我有孩子,等等来骗你,他现在只是空虚!

    h***

  • 可以肯定的是,他并不是非常喜欢你表姐,最好还是不要付出,否则不会有好的结果.

    1***

  • 劝你表姐不要为难自己,如果那个人真爱你表姐,等他拿到离婚证再说也不迟。

    w***

  • 你表姐多大年纪?总该明白暧昧不能代表什么吧?除非那个男人亲口说出那些话,然后和妻子离婚选择她,否则这一切不过是游戏,一场婚外恋的游戏,要她慎重自重吧。他的妻子那样出色,一般没有离婚的可能性。

    上***

  • 男人有时候就是心血来潮,长久不了的!!!
    任何人都会对成天在一起的朋友同事有一种超越普通朋友的感觉,这种感觉是靠不住的!!!
    当然这也不能说明那男的是故意欺骗你姐姐的感情!!!

    1***

  • "他问表姐是不是喜欢他?表姐承认了。"既然前面大家都表现得这么露骨了,叫你表姐直接问他好了.....毕竟猜是没用的.....

    1***

  • 其实你的表姐已经知道她应该怎么做了.不要过分关心她的问题,因为你的建议不会对她有作用的.

    1***

  •    估计现在你要是权你的表姐的话她是不会听你的话的,因为她现在已经爱上了他,但是你一定要让你姐知道这样的话她一定会后悔的.人家男的张的那么帅,而且还有家庭,重要的是还有孩子了.你觉得他会离婚吗?只不过是骗她而已/

    饼***

  • 到时候吃后悔药去吧!

    温***

  • 典型的办公室恋情,不适宜再发展下去!
    因为,他与妻子的二地分居,他很寂寞,人在寂寞的时候常常会有出轨的行为,但与爱情无关,他不会与他的妻子分手的,他的妻子也不会放开他的,请劝劝你的表姐,适时的抽身才是明智的,不要成为别人的第三者,不然,最后受伤的只能是她自己!

    y***

  • 有漂亮妻子又关心你表姐,让表姐当心上他的当。

    阳***

  • 试探他的感情,看是否是一个习惯性多情的人还是真的处在痛苦的婚姻中。

    江***

  • 喜欢他,别表露给别人看,尽量自己去争取,付出感情倒不是问题,只要自己愿意。

    无***

  • 你问过你表姐吗,没准她还偷着乐呢吧

    1***

  • 现在不要被一些外表所迷惑了,人家可是有家世的人了,那个经理要是离婚的话早离了就是顾及到自己的孩子

    火***

  • 可以第一次背离婚姻的人.那么出现第一次的机率会比未出现过的高N倍.

    M***