死过人的宿舍女生敢住吗?

全部答案

  •   其实是没什么的,只是自己心里的问题,中国人一向有这种心里。当然如果可以,可以你去向老师申请换一件宿舍,如果老师不让换就叫你父母去找学校进行换。这种心里一般人是比较难克服的,特别是向你这样的一个小女孩,不要到时被吓出什么病那就不好了,再说心里一直有这种阴影还怎么读书,心都不会在这上面。
      如果实在不能换,那也只有自己给自己做心里工作啦!比如从科学的角度看,死人跟死鸡死狗等死家畜是一样的,我们天天还吃他们的肉都好好的,还很想吃。这个人也是一种动物,在生命上面跟其他所有的动物都一样,没有什么特别的,自古以来这么多人说有鬼,试问天下谁又有真正的见过呢?你自己亲眼看见过了吗?我看没有吧!要记住这世间万物都被宇宙规律所限制住了,不会在不该出现的空间了出现某个物质,就想宇宙是不适合人及其他动物生存的,要是有谁看到那个人不穿宇航服就可以在太空里自由行走,那一定是幻觉,好了就讲到这里,不过就算你懂得的道理了,心里还是会有一点害怕的,因为你是一个小女孩,小女孩天生就胆小。
      如果是换成像我这样英勇无畏的大叔,那就没什么好可怕了,要是真的遇到鬼,不是我怕鬼,而是鬼怕我,所以你也要胆大一点,要让鬼来怕你。
      做人从小就要有一颗坚强的心,这是组成一个人完美品格中很重要的一部分,你看以前打仗那些献身于火热革命的那些年轻的女性,他们开始也是向你一样胆小,可后来一个个都变成像大叔我一样英勇无谓的人,可见革命是多么的能锻炼人呀!所以你从小也要开始锻炼自己,要把自己的心锻炼的坚强一些,不要天天做那种胆小的小女生,要做那种外表温柔内心刚强的超强大的女生!懂得吗,时间对于你来说还很多,你还可以继续慢慢的锻炼,记得有一位伟人曾经说过,未来是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们的!。

    梦***