欧洲杯决赛 巴萨罗纳和曼联

欧洲杯决赛 巴萨罗纳和曼联的比赛时间  ??好像就这几天快到了!~
就是不知道具体直播时间!~请大家 告诉!~中央5 直播不啊???

全部答案

  •   2009年5月28日星期四
    2:45 欧冠 曼联 巴塞罗那 卫视体育台湾(Sopcast PPlive UUsee PPstream) ESPN台湾(UUsee PPstream Tvants) 上海体育(UUsee PPlive Sopcast PPstream TVU 无插件) CSPN新疆体育(UUsee) CSPN湖北体育(无插件) CSPN山东体育(无插件) 北京体育(Sogou UUsee) 江苏体育(无插件) 广东体育(UUsee PPlive PPstream Sopcast Tvants) 彩富体育(Pcast)
    上海,广东,新疆,江苏,山东,北京,辽宁,湖北等各地方的体育台都会直播,CCTV5不会直播,没有版权~
    PS:要上网看的话,去直播8看吧,百度输入“直播8”就可以找到了,或者输入“足球直播”也行~
    祝你看的开心~难得端午节放假一定要看~。

    我***