大家对吸烟的女孩怎么看?

只是有一段时间烦恼然后开始吸烟,但感觉戒不掉了,差不多二天一包烟。没有其它不良的习惯,只是单纯的吸烟,旁的人根本就想像不到这个女孩竟然会吸烟。大家怎么看这种女孩?

好评回答
         "吸烟的女人大多是多愁善感 ..
    生性浪漫.
    吸进的是寂寞.
    吐出的依然是寂寞.
    吸烟的女人不轻易哭,
    选择了烟,也就选择一种绝美."
    一般的女人不吸烟.吸烟的女人不一般.女人不吸一般的烟!

    三***

其他答案

  • 是一种不好的现象哦~

    1***

  • 戒了!我讨厌这种人

    d***

  • 如果你是我女朋友的话我就会马上和你分手的`
    但是我还是建议你戒了吧`
    吸那个又没什么好处`又要花钱
    我最不喜欢女孩子吸烟`包括我知道也不吸
    如果戒不掉的话就想想一 些东西`不直的``````!

    我***

  • 很正常啊,这只是一个个人喜好的问题,建议你别瞒他,如果他可以接受,那就无所谓了,如果他不能接受,那么,衡量一下,是不是有必要为他而戒。如果你真的爱他,那么,建议你戒了吧

    沧***

  • 个人认为这个非常正常。觉得这并不是什么可耻的行为,完全是个人的喜好罢了。很多女孩吸烟,是对寂寞的排遣,就好像是一种依托。等到哪一天自己感觉不再孤单时,就自然而然的不吸了。

    z***

  • 男人评价女人吸烟
    一种是小女孩装嫩
    一种是为了在公共场所表现气质
    ---也许吸烟有时只是一种习惯

    c***

  • 与众不同的女孩

    枯***

  • 不好!!!!女孩吸烟:第一:对身体不好,造成癌症.第二:积累下来的毒素会对婴儿造成很大危害,第三:形象很不好,给人感觉"不是好女人,是出来混的,"

    V***

  • 吸烟对女孩来说,绝对不是什么自主的象征,而是实实在在的感情伤害.

    清***

  • 不好,女人抽烟以后生孩子畸形机会很大。

    天***

  • 女孩子吸烟和男人吸烟没有什么本质的区别,就是一种爱好而已.不过,吸烟对什么不好,特别是对女孩子的皮肤影响大.女孩子都爱美,怎么可以让烟毁了娇嫩的皮肤呢?戒掉它.对身体,对未来的孩子都有好处.

    1***

  • 一直有人认为女孩吸烟并不好女孩子,我也有同感,但不应一概而论,是好是坏不是最终的结果,关键是吸烟对你的身体不好,有什么比有一个健康的身体更重要的呢,

    1***

  • 让她吸吧,不然花儿怎么可能早谢呢。

    z***

  • 吸烟并不代表她一定是坏人
    首先要看她的人品
    吸烟只是个人兴趣问题
    吸烟有时也是一种排解压力的方法吧

    1***

  • 吸烟的女人很有味道,但是30以后容易老,皮肤,生理,各面都容易衰竭的快,

    z***

  • 虽然我知道看问题不应一概而论,但在我心目中吸烟的女孩是轻浮的。

    l***

  • 我很不喜欢女孩子抽烟!!!!!!!

    小***

  • 都什么社会了还分什么男女,我觉得无所谓,只要注意场合就可以了,不过我还是不希望大家吸烟,百害无一利.

    放***

  • 我的同学中也有女的抽烟的,跟你的基本情况差不多。我认为抽烟是一种习惯,一种行为惯性,绝对谈不上上瘾。因为只有吸毒才能改变人的生理状态,香烟是没有这种功能的。但经常吸烟的确对身体有伤害。戒不戒取决于你自己。

    跨***

  • 从形象上就不好看,让人觉得这女孩不好的感觉,而且对你自身也不好,皮肤衰老的快,也容易引起不育!

    m***

  • 会吸烟的女孩并不一定是坏女孩,但很少受人喜欢.六年的烟龄并不会给以后带来什么影响.现在戒了还是时候.诚恳地告诉你男友让他帮助你一起战胜这个坏习惯.祝你成功.

    似***

  • 女孩吸烟在自己看来没什么,可是在别人的眼里就是坏女孩,不知道你男朋友吸不吸烟,我觉得你别瞒他,我想你们彼此如果更了解对方的话,他是不会介意你吸烟的, 不过吸烟对身体确实没好处,何况还是个女孩子,借了吧,有些男的都能戒烟,何况你呢!!

    娃***

  •   为什么不是为了自己的身体健康而戒烟呢?
      我也吸烟,而且比你多了5年,我也没有想过戒掉.因为对于我来说:喝酒有时会让我失去自己,放纵自己是对自己的不负责,但社会不是只给予男孩子很多的压力,同时也给女性带来很多无形的压力,我当然知道这个习惯有很多的男孩不能接受,但却是目前减轻自己内心压力的唯一方式.
      我不赞成女孩吸烟,原因并不是看起来象个坏女孩,而是烟的确给女性的身体健康带来了很多无法预料的因素.
      真心的希望为了你自己而把烟戒掉!!

    瓷***

  • 不管是男是女,只要是吸烟,我就不喜欢。
    女孩子的生理等方面的差异,吸烟多了对身体不好,劝你还是不要吸了,以后还要结婚生子,影响会比较大。早点戒了吧。

    草***

  • 我也会吸烟!但只是偶尔和朋友一起在外面玩的High时才吸1.2根!!但我也不敢让我男友知道!他似乎很反感女生吸烟!我现在出去玩已经不吸!最多让朋友笑话笑话呗!你也尽量戒了吧!!但最好先坦白说你会吸烟,你是为他戒的!足见他在你心中的位置!我想他会理解你并更爱你的!!

    B***

  • 一般人,对女人吸烟,第一印象总是欠佳的。
    最好为了自己的身体健康,一戒了之。

    1***