大家对吸烟的女孩怎么看?

只是有一段时间烦恼然后开始吸烟,但感觉戒不掉了,差不多二天一包烟。没有其它不良的习惯,只是单纯的吸烟,旁的人根本就想像不到这个女孩竟然会吸烟。大家怎么看这种女孩?

好评回答
         "吸烟的女人大多是多愁善感 ..
    生性浪漫.
    吸进的是寂寞.
    吐出的依然是寂寞.
    吸烟的女人不轻易哭,
    选择了烟,也就选择一种绝美."
    一般的女人不吸烟.吸烟的女人不一般.女人不吸一般的烟!

    J***

其他答案

  • 女孩子吸烟和男人吸烟没有什么本质的区别,就是一种爱好而已.不过,吸烟对什么不好,特别是对女孩子的皮肤影响大.女孩子都爱美,怎么可以让烟毁了娇嫩的皮肤呢?戒掉它.对身体,对未来的孩子都有好处.

    w***

  •   为什么不是为了自己的身体健康而戒烟呢?
      我也吸烟,而且比你多了5年,我也没有想过戒掉.因为对于我来说:喝酒有时会让我失去自己,放纵自己是对自己的不负责,但社会不是只给予男孩子很多的压力,同时也给女性带来很多无形的压力,我当然知道这个习惯有很多的男孩不能接受,但却是目前减轻自己内心压力的唯一方式.
      我不赞成女孩吸烟,原因并不是看起来象个坏女孩,而是烟的确给女性的身体健康带来了很多无法预料的因素.
      真心的希望为了你自己而把烟戒掉!!

    赵***

  • 让她吸吧,不然花儿怎么可能早谢呢。

    周***

  • 我很不喜欢女孩子抽烟!!!!!!!

    有***