怎样使冰箱里的东西不串味

全部答案

  • 生熟分开,熟食要贴上膜

    B***

  • 最还用密封的保鲜袋隔离

    朱***

  • 食物放入冰箱前各自密封好

    于***

  • 最简单的办法就是保鲜袋,保鲜膜

    y***

  • 把柚子皮放进去,可以去除异味几天

    周***

  • 采用塑料袋包装储存,基本能杜绝串味。

    遗***

  • 用保鲜膜包好,再放一些柠檬在冰箱里应该可以避免串味

    响***

  • 要使冰箱里的东西不串味,除了用保鲜膜外,还要给冰箱进行彻底地大扫除

    女***

  • 可以用纱布包一点木炭放在冰箱里,可以很好地吸收异味以达到防串味的目的。

    钱***

  • 让冰箱里的食物不串味,可尝试以下办法:
    1,用保鲜膜,这是最简单最有效的办法。
    2,在冰箱里面放一些文旦皮,也就是柚子皮,或者柠檬桔子一类带有清香的果皮,可以很好祛除异味,同时黏走空气中的脏东西。
    3,选择一些塑料盒,类似微波炉专用的塑料盒,密封性比较好。
    4,把一些味道较为浓郁的食物放在抽屉式的仓柜里,不至于串味。

    永***