我该怎么办?

我和以前的女朋友发了短信息,被老婆无意中看到了,她和我吵架并告诉了我前女友的老公,我该怎么办?

好评回答
    每个人都有七情欲,我们都是凡夫俗子,如果有了错就要承认错误,这是一个勇敢的人应该做到的.谁都会兵临迷惑,夫妻之间多一点理解和宽容,爱可以包容一切,爱才会一生一世长长久久,根深蒂固.懂得控制自己的情欲和感情,为了责任也是为了爱.用一个成熟男人的方法来处理这件事吧,先冷静,再"带罪立功".愿你早日丢掉这个烦恼!

    王***

其他答案

  • 身正不怕影子歪

    胡***

  • 如果短信内容是很平常的问候,你可以向你老婆好好解释

    誑***

  • 如果你的短信息是暧昧的,那你什么也别说了,承认错误吧
    如果是中性的,那么就坦荡一些。没什么大不了的。
    不成恋人也朋友嘛

    半***

  • 爱你才会嫉妒 你发短信本来就错了
    她是担心你们信息发来发去 感情会复燃 和你吵架是人之常情嘛
    你应该哄哄她 说明你的态度 告诉你真爱的是她
    否则你就别想过好日子了 以前的都过去的 你应该看重现在才对
    别忘了 老婆是用来宠的

    图***