男友又有儿子又有私生子,我该放弃还是继续?

男友是一个现在社会上所说的成功男士,离过婚,有一个儿子和他前妻一起生活。正当我们准备结婚时,他告诉我他还有一个私生子,我现在真不知道怎么办~我是一个未婚女孩,我不知道我们以后还能不能幸福?

好评回答
    你很单纯,也很要强,认为没花男人的钱表明自己是在乎他的人不是钱。可是,这男人又离过婚,又有私生子,你如何知道他是在真的爱你,多花点他的钱看看反应吧,这男人如舍得在你身上花钱的花说明他投入了真情,千万不要跟所谓成功男人只谈感情,不然最后你可能落得人财两空。

    谁***

其他答案

  • 早点离开他
    越快越好
    否则你今生不会有安生日子
    没有幸福

    至***

  • 结了婚的男人,尤其是你说的成功人士,是最懂得怎么讨好像你这样单纯女孩的了,考验一个男人是否真心爱你用金钱就可以衡量,舍得在女人身上花钱的证明他在乎你,不舍得的或是找什么借口说现在手里紧张的,那就是给自己找的借口了,不要相信这种男人,不然到时候他所有的孩子都找上门来分财产的时候,你会后悔的

    n***

  • 如果你真不是图他的钱就远离他,失去一颗树你会得到一大片树林.想想看这样的男人,你喜欢他那一点.难倒是他那一颗花心吗?人不可能十全十美,但也得看他的缺点是不是正常人能接受的.

    王***

  • 考察下,他为什么会离婚.是否就是因为那个私生子.如果是这样,你有足够的自信能保证他不再犯同样的错吗?还有,你有足够的雅量容纳两个孩子吗?答案若是,就坚持,若否定,放弃吧!

    今***