鸡肋般的爱情?

大家聊聊!!!

好评回答
    男人都有鸡肋的爱情,女人应该没太多这样的爱情吧,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。
    也不能说在一起的人一定是自己最爱的,但是一定是某些方面值得一辈子去爱的。
    我不喜欢鸡肋爱情,如果是那样,我选择做朋友。

    海***

其他答案

  • "鸡肋爱情",我深有体会,不管大家怎么看.
    我和他的相识是在一次网友聚会上,第一眼见到他,我就觉得他挺不错的,之后不久又有了一次聚会,再后来,他就问我有没有男朋友,他约我怎么样,我欣然答应了.就在第四次见面的时候,他送我回宿舍,我们就发生了关系.然而一个星期后,他被调到另外一个城市工作,他说调去那边后会非常忙,不能经常联系,希望我谅解。我非常谅解他。
    差不多一年时间了,我们没有打过多少电话,只是他每个月会过来陪我两天(来回要15个小时车程),与其说陪我,其实他白天都回和以前公司的同事聚会,晚上很晚才回去我那里睡觉。
    我和他之间没有太多的了解,也没有多少语言上的交流。我重的只是和他缠绵的那种感觉,也许他也只是这样。
    我和他两个人都不会向对方承诺什么,也都不向家人提起对方,就像他说的只要两个人在一起是开心就行了。

    A***

  • 我不会要的。就像我现在的工作,我已经交了辞职报告。

    马***

  • 我的答案最简单:食之无肉弃之有味
    原意指的 是鸡肋真吃起来没有多少肉 而把它丢掉呢却会有鸡肉的香气传来 多被用于形容“食之无味,弃之可惜”的进退两难境地。

    陈***

  • 冒昧问一句:爱情有鸡肋吗
    晕
    一个允许自己敷衍爱情的人,是一个虚伪的人
    结婚了,有鸡肋的爱情,因为爱情必然要转化为亲情,每天不想你的老公老婆,但是你很在意他(她),就如同父母、亲人一般。那时候谈情说爱,只不过是调剂生活的一种手段,很多人也没那心情了。在这个时候,爱情是鸡肋的,可有可无的。
    但在选择阶段,恋爱阶段,如果你是以鸡肋心态对待的话,对方能感觉的到吧,如果说对方就是爱你,而你敷衍他(她),你是一个不负责任的人,你在浪费大家的时间,对方只不过是舍不得你而已,因为他(她)感觉不到你的爱,你的鸡肋其实是自己啃着凤爪,老话说就是生在福中不知福。如果说这样,倒不如对自己和别人负责一点,永远多远滚多远。
    男人女人都一样,不喜欢,请不要勉强。

    黄***