女生你会心安理得的花男友的钱吗

女生你会心安理得的花男友的钱吗?

男生你会心甘情愿的为女友花钱吗?

好评回答
    说实话,如果我们的恋爱关系在没有争得家人同意之前我是不会花他的钱的,(当然这不包括他自愿送我的东西,我指的是一些平常讨人欢心的小东东,至于贵重的我不会轻易接纳的,除非我们已经决定共同渡过下半生了,我才会同意),在这之前我想还是慎重考虑一下比较好,虽然你花他钱的理由是因为爱情,但是没有结婚你们始终不是同路人,可能也会随时分开的,所以最好还是分清楚一些比较好,也有的人会认为花男人的钱的是心安理得的,但是也会从某些方面扭转了爱情的意思义,同时也会给男人造成一种压力,认为女人就是为了钱才跟你在一起的,所以爱情就不是单纯的爱情了,当然每个人都有自己的理解方式,这也只是我个人的意见

    爽***

其他答案

  • 花自己的钱
    让别人说去吧

    放***

  • 不会心安理得的花,我从来不花男人的钱

    V***

  • 看两人的感情和关系到什么程度了,
    如果是很多年的感情或已经到了要结婚的程度,
    那是完全可以的,如果感情或一方不同意的情况下,
    硬这样做的话,只会事得其反,让两方都伤心罢了.

    那***

  • 当然花。他要是心疼钱那就是不爱你 ,不过也要礼尚往来阿

    A***

  • 我怎么就遇不上这样的女朋友呢?以前我追的女友很宰我呀

    我***

  • 不会啊,总有些不舒服.没花自己的舒服(女生答)

    李***

  • 和一个人在一起的初衷不是因为钱,所以钱自然在两个人在一起的时候有什么影响。谁花谁的都无所谓,关键是你自己在不在意,更看重的是什么,是他还是钱,我的观点是,有就多花,没有就少花,感情最重要,不用想太多。

    麦***

  • 女人爱钱的多.男人好色的多.所以就是部分人把感情当作了一种交易.

    _***

  • 两个人感情到了,其实花谁的钱都是一样的,因为很多恋人相处的时间一长,那么钱都是放在一起花的,没有分你的我的。而且两个人感情稳定,女孩子多数上街都是先想着自己的男友,然后才是自己。
    现在男孩子刚追女孩子是必须花钱的,因为这样才能看出你的诚意,而且很多人都认为肯为你花钱的男人,才是喜欢自己的男人。但是有很多女孩子,只要她喜欢你,她不会介意你给她花多少钱。
    男人也是一样,当遇到自己喜欢的,花多少都可以,也有的男人觉得在没有明确关系,花钱一定要小心!
    花钱这个问题,花多少钱,其实是看两个人的感情到什么程度了!

    陌***

  • 我不喜欢花人家的钱,大家赚钱都不容易,人家也要养父母的.与人交往时不说AA制,也会礼上往来.即使是男友我也不会乱花对方的钱.

    我***