有什么冲剂热饮热量比较低

天气冷了,喜欢喝点热饮,比如豆奶粉,椰子粉,奶茶之类的可以冲的热饮,那位能推荐一种热量低点的热饮?热量多少?谢谢

好评回答
    你可以买私房小橱的苡仁茶和杏仁茶,热量低,而且有营养,口感也不错,加在牛奶,麦片,炼乳里都可以.

    雨***

其他答案

  • 喝红茶吧,冷天喝又暖胃去脂又没热量。

    文***

  • 你可以选择那些包装上表明无蔗糖、低脂(最好是脱脂)的热饮,具体种类仁者见仁智者见智,你可以根据自己的喜好选择哦!
    正规的、信誉好的厂品都会在包装上标明具体热量,你可以相互比较再做出明智的选择哦!
    祝你快乐!

    王***

  • 喝纯豆浆

    笨***

  • 茶,想方便就喝立顿。白砂糖的热量是1680kj/100g,运动量不大的人每天一共需要2000kc,一袋30克的饮品里有20多克是糖,热量可想而知,奶油的热量3500kj/100g

    j***