有知道 北京长济国际知识产权代理有限公司 这是个什么公司的么?

有知道 北京长济国际知识产权代理有限公司 这是个什么公司的么??打电话让我明天去面试~~~

全部答案

  • 这个公司好像还不错,在宁波,湖北,山东都有分公司。

    f***

  • 你自己有没有投过简历过去这公司,如果没有,最好别去了!

    心***

  • 北京长济国际知识产权代理有限公司于2006年2月经国家知识产权局和北京市知识产权局批准,在北京市昌平区工商局依法注册成立,经国家知识产权局批准拥有涉外知识产权业务的代理资格。
    公司名称:北京长济国际知识产权代理有限公司山东分公司公司规模:100-499人
    这是目前能搜到所有信息,你之前是否向该公司投过简历,要去的话最好叫几个朋友一起陪你去。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 相当于中介

    郎***

  • 北京长济国际知识产权代理有限公司于2006年2月经国家知识产权局和北京市知识产权局批准,在北京市昌平区工商局依法注册成立,经国家知识产权局批准拥有涉外知识产权业务的代理资格。
    公司名称:北京长济国际知识产权代理有限公司山东分公司
    公司规模:100-499人

    吳***

  • 主要做咨询/管理产业/法律/财

    D***

  • 北京长济国际知识产权代理有限公司湖州分公司是经浙江省工商行政管理局核准成立,并经国家商标局备案的专业商标代理机构,主要从事商标注册等知识产权代理事务。

    樱***

  • 缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险; 双休,节假日按国家法律规定休息,每年15天带薪年假; 公司月度活动、季度旅游、激励奖金等各种福利; 公司提供良好的晋升机制和平台,及带薪培训 还不错的

    J***

  • 就是个专门做知识产权代理的公司 还行吧 如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳

    m***

  •   您好,北京长济国际知识产权代理有限公司于2006年2月经国家知识产权局和北京市知识产权局批准,在北京市昌平区工商局依法注册成立,经国家知识产权局批准拥有涉外知识产权业务的代理资格。 长济国际一直秉承“爱国 执行 诚信 专业 睿智 ”的企业文化,致力于成为中国企业和中国企业家涉及知识产权问题的坚强后盾,帮助中国企业开发和运用知识产权资源从而提高核心竞争力,使其在同行中迅速发展。
       目前,长济国际秉着“客户至上,服务至尊”的经营理念已为包括世界500强在内的100多万家客户提供了服务,并与国家知识产权局、国家商标局、国家版权局、中华商标协会、香港知识产权署、国际保护工业产权协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)建立了良好的合作关系。
       无论是过去、现在还是将来,长济国际一直注重创新求变,关注市场和客户的需求变化,在不同阶段为客户提供具有战略性的、富于创新的高品质知识产权解决方案,把中国企业都有自己的品牌作为长济国际的己任,为中国乃至海外的企业注入品牌的生命力而不断奋斗。 (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。
      )。

    七***