请问一下新桥是在肥西县高刘镇吗?

我是安庆的的哥、我5号要送人去新桥国际机场!请问一下新桥是在肥西县高刘镇吗?离机场最近的加气站有多少路、叫什么名字!谢谢啦[嘻嘻]

全部答案

  • 合肥新桥国际机场是国内4E级枢纽干线机场,位于安徽省合肥市肥西县高刘镇,距合肥市中心31.8公里。机场总共分三期建设。一期工程航站楼面积为10.85万平方米,跑道长3400米,设计年旅客吞吐量为1100万人次。新桥机场服务于现代化滨湖大城市--合肥,以及淮南、六安、巢湖、桐城等合肥经济圈城市,并辐射皖南、皖北、皖西南、皖东、豫东南等地区。合肥新桥国际机场已于2013年5月30日零点正式启用。

    j***

  • 在12凤凰加气站的

    苏***

  • 12路的凤凰山加气站,去机场有机场高速

    刹***

  • 在,12,凤凰山加气站

    豆***

  • 安徽省合肥市高刘镇内。新桥机场规划建设4条跑道。新机场场址与合肥市中新桥,是一个肥西县高刘镇与寿县刘岗镇交界处的一个小村庄心的直线距离31.8公里
    顺着长江西高架,由合肥主线收费站直接驶入新桥机场高速,过收费站向前开15公里到达新桥机场南大门,全程耗时30分钟左右,过路费10元,来回就是20元,这条路线会途经合肥客运汽车西站和多个加油站,方便换乘和加油。(不算油费)

    勤***