谁能告诉我大麦网那个抢票是什么意思?

谁能告诉我大麦网那个抢票是什么意思?没看懂

全部答案

  • 就是方便在网上抢票的活动啊,可以不用去现场买啊,直接上网订购就可以了!

    匿名

  • 目前大麦网上活动专栏,抢票活动有刘德华演唱会的。活动规则:
      1.  7月5日-8月5日下载并打开大麦客户端(iphone\ipad\安卓平板\安卓手机),在“更多”版块中找到“用户反馈”,填写您的手机号+城市并成功发送,即有机会获得10月30日刘德华北京演唱会门票2张
      2.  8月6日会在大麦客户端统一公布获奖名单,并短信通知用户取票方式。

    q***

  • 就是在某个预定的时间所有人在那个网站上面一起买票。

    匿名

  • 就是免费抢一张票呗。

    邹***

  • 付款成功后,你将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,你也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。在抢座开始前,大麦网会对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大。

    小***

  • 一个账号只能抢一张

    匿名

  • 是代金券吧比直接用现金买便宜

    匿名

  • “抢票”指的是在大麦网上购买您想去观看的演唱会门票

    老***