是不是每个宝爸都有前任呢?

 前任,你就像是。。。是不是每个宝爸都有前任呢?始终觉得宝爸的前任像一颗刺,刺的让人疼却无法拔出。你们觉得呢?

全部答案

  • 虽然说他现在没有跟别的女人有特殊来往,那也算庆幸,应该安稳过日子了,可总是好奇,总想知道他的过去...

    李***

  • 先不要想离婚,看看你老公的想法!好好沟通。每对夫妻都有个坎,我想过去了就好了!今天我老公回来了,看着又心疼,不在身边他又瘦了也晒黑了,在忙也回来陪我。早上蛮早要去工作,辛苦啊!

    梁***

  • 我对我老公以前的事一无所知,甚至他以前谈过几个女朋友我都不知道,我问过他,他都没告诉我,说过去的事情没必要再提!而且我也从没发现他有跟哪个女的密切联系过

    李***