有谁知道这是什么东东啊?

有谁知道这是什么东东啊?可以吃的!

有谁知道这是什么东东……

全部答案

  • 菱角又名水栗、菱实,是一年生草本水生植物菱的果实,菱角皮脆肉美,蒸煮后食用,亦熬粥食。菱角含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸及多种维生素和微量元素。味甘、平、无毒。具有利尿通乳,止消渴,解酒毒的功效。

    昨***

  • 菱角...可以吃的

    杨***

  • 我记得小时候吃过哟。感觉还挺好吃的,要把它从中间扳开。

    桑***

  • 这是菱角,煮熟可以吃

    静***

  • 菱角又名水栗、菱实,是一年生草本水生植物菱的果实,菱角皮脆肉美,蒸煮后食用,亦熬粥食。菱角含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸及多种维生素和微量元素。味甘、平、无毒。具有利尿通乳,止消渴,解酒毒的功效。
    想了解更多的信息,请关注微信号:meishiben

    美***

  • 菱角~~
    如有帮到您,请设置为对我有用,谢谢~

    彭***

  • 这是一种菱角可以吃的。

    j***