8月31日,去鼓浪屿拍旅行微电影?

8月31日,去鼓浪屿拍旅行微电影。岛上有没有哪家民宿价格实惠,环境好!求推荐!

8月31日,去鼓浪屿……
好评回答

其他答案

  • 不是很清楚,很抱歉。

    猫***

  • 我住过内厝澳的梦缘古厝,虽然房间小了点,不过还比较干净,有wifi,有空调,什么都可以。

    葛***

  • 与你的恋人牵手在鼓浪屿的碧海蓝天,
    与你的伙伴散步在鼓浪屿的建筑群中,
    一起欢笑、一起倾听,
    倾听那鸟儿的鸣叫、倾听浪花的心声。
    在厦门缘来客栈客栈泡茶聊天,
    在黄厝浴场海边游泳、踏浪、看日出。
    悠闲的海滨生活。。。。。
    嘻嘻,我们不是在鼓浪屿。
    不过我可以给你推荐推荐下。

    厦***

  • 岛上的民宿价格不便宜,可来曾厝垵家庭客栈住宿。客栈价格从100-400元不等。而且曾厝垵的美景是不错的。欢迎来到中国最文艺的渔村曾厝垵。来们厦门的吃喝玩乐旅游攻略可登陆曾厝垵旅行网http://www.zgzca.com

    曾***

  • 微电影呀 真好 羡慕啊  厦门六月客栈

    H***

  • 上面的旅馆都不便宜

    f***

  • 爱丽丝花园,迷途客栈,百度搜索可以找到网站,这两家我都挺喜欢的,比较特色的家庭旅馆

    匿名

  • 伴山海家庭旅馆 - 详情»
    预订
    地址:思明区福州路114号(近八卦楼风琴博物馆)

    不***