厦门特色旅馆,推荐一下?

厦门特色旅馆,推荐一下!

好评回答
    去曾厝垵那里有很多民宿    都很有特色的!  鼓浪屿岛上的旅馆跟具厦门特色,就是价格上比较贵,曾厝垵就有很多青年旅社,比较划算! 交通也是比较方便的!

    默***

其他答案

  • 市区推荐曾厝垵的家庭旅店。鼓浪屿岛上大部分都是各有特色家庭旅店,选一家喜欢风格的就好。

    匿名

  • 厦门市区:曾厝垵有很多家庭旅店,而且价格便宜。
    鼓浪屿:岛上大部分都是家庭旅店,都很有特色,即便是同一家每个房间都是不同风格的装修,选一家心仪的感觉舒适的就好。

    匿名

  • 你可以看  厦门鼓浪屿攻略上边有介绍。

    C***

  • 鼓浪屿上的很有特色,就是贵点

    f***

  • 厦门1930旅馆 酒店的服务很到位 厦门鼓浪屿聚欢旅馆 老板人很好 厦门鼓浪屿元宿客栈 老板人很好

    匿名

  • 鼓浪屿的菽庄花园

    匿名

  • 鼓浪屿花之声

    睡***

  • 住曾厝安,我以前住的月牙泉,老板人很好,离海边近,

    圆***

  • 厦门六月客栈         厦门星空客栈     厦门艾尚雅主题

    H***

  • 琴海的态度很好,住过的朋友评价不错。景观目前是比较无敌了,山顶看海啊。室内布置需要改进,气氛还不够。
    一碟:琴海庄园,观景真的是不错啊!老板人很好的,一楼大厅可以观景、下棋、打牌、发呆,还有很多不错的包包可供选择。
    M i h o ♥ 心生期待:虽然来的时候刚好碰上水有问题。但是环境很好。住的虽然是四人间,但是刚好只住我们两个。房间配备也不错。
    Anson:喜林阁和琴海也不错,很安静,就是有点远,琴海早上能听到一片鸟鸣,因为在百鸟园旁边,琴海老板还有家很帅的贝壳店。
    summer:我是大晚上去的琴海 那里有空旷的前院 有古树 很安静的地方(有人说它远了点,其实还好啦~~离悠庭小筑挺近的)
    Norloth :表示琴海风景不错,但是要是白天都不在里面,就没啥必要了……晚上海景看不见啊= =

    福***

  • 梦旅人,8090后舍,童年小筑都不错的哈。

    匿名

  • 鼓浪屿上面的娜雅比较有名。再就是曾厝垵里面也有很多,比如梦旅人,8090后舍,童年小筑,阿尔小屋。

    不***