请问去厦门鼓浪屿住哪个旅店比较好?

请问去厦门鼓浪屿住哪个旅店比较好?性价比高的!
还有去鼓浪屿是自助游还是跟团比较好

好评回答
    http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKkIVCXuggHQPQ8RHWzCKqexPrc6eti4aEtqYK3B%2FHQaoy9xfprAKsGIGVGmNYDJXMUqBk8Q5Q%3D%3D 可以参考一下这家旅馆  自助游比较适合

    厦***

    厦门鼓浪别墅酒店、厦门海上花园酒店、厦门鼓浪屿吴家园宾馆、厦门水务宾馆等都是不错的选择

    圆***

    http://www.17u.cn/SearchList.aspx?txtCityId=61&lableid=599&ord=1&page=1&Refid=6941974&tckeywordid=18889026&
    这个网站订酒店,便宜的贵的都有。
    鼓浪屿自助游就好了,没必要跟团。

    遇***

其他答案

  • 鼓浪屿自助游!! 鼓浪屿酒店 只要价钱合适都OK。建议靠近 岛屿西面的。就是在码头对角线那面的旅馆,比较安静。 建议去曾厝垵、塔头住下。也不错。 曾厝垵 南乐、东南西北 认识。

    熊***

  • 旅馆千千万,你要什么款?其实自己到岛上每一家逛一逛也是一种不错的旅游方式,而且岛上的旅馆都挺有特色的。

    不***

  • 自助游好 当地人很热情的 进入鼓浪屿里面有挺多民宿的!我住的画廊旅馆真心不错的170一晚!

    M***

  • 画廊旅馆~  非常赞的哦! 风景优美老板人也很好! 自助游就可以了,跟团没有必要啦,这样可以自己到处逛逛,上次去是自助游的。好的话旅馆老板也可以告诉你几个好玩的线路哦。 @厦门市鼓浪屿画廊旅馆

    饼***

  • 网上团购住的就行了,很多都是民改的,比较划算!去鼓浪屿自己游玩就ok,不用跟团!地图拿一份慢慢逛,基本上可以逛一天的呢!玩得开心噢!

    a***

  • 鼓浪屿有一家古井人家旅店还不错....离另外一个码头挺近的....离日光岩也不远....价钱的话一个标间一晚上差不多200多...环境还不错....去鼓浪屿还是自己玩比较好....走到哪就看到哪....

    王***

  • 自助比较好,不要跟团。  跟团没意思,自己爱走哪走哪比较好。厦门很小、鼓浪屿更小,没必要跟团的。团800上有各种鼓浪屿旅馆的信息,建议可以上去看看,例如:【厦门鼓浪屿内厝289家庭旅馆】大床房1晚+免费宽带+赠送鼓浪屿手绘地图1份!目前¥188元。 鼓浪屿的对面马路是中山路,有很多快捷酒店、例如如家、城际 之类的。也可以考虑下。

    小***

  • 住在鼓浪屿上好像很贵,不如租个帐篷露营

    g***

  • 如家酒店、

    匿名

  • 如家酒店。

    匿名