大家给推荐几个好看的动画吧?

大家给推荐几个好看的动画吧~

全部答案

  • 钢之炼金术师 fate zero 寒蝉鸣泣时 地狱少女 天天私房猫 罗小黑

    紫***

  • 我能说,我喜欢的类型可能和你的不一样么。如果不喜欢也请别介意。《进击的巨人》表示最近这个大家都知道。《海绵宝宝》我一同学超爱。《刀剑神域》曾经这个我也追了好长时间。《魔法少女小圆》《夏目友人帐》《黑子的篮球》《少年同盟》《黑执事》《轻音少女》《飞哥与小佛》《中二病也要谈恋爱》《玉子市场》《未来日记》《超元气三姐妹》这个虽然剧情和画风不是特别好,但是非常好笑的说。
    以上的漫画是我目前脑海里还记得的,其他的....暂时想不起来了。不过这些动漫大多都是我喜欢的画风,要么就是剧情挺不错的。当然也会有比较搞笑的。希望你喜欢~~~~

    章***

  • 进击的巨人,FREE,八犬传,千与千寻,侧耳倾听,哈尔的移动城堡,萤火虫之墓,无头骑士异闻录,夏目友人帐,萤火之森..........

    张***

  • 宫崎骏的系列动漫   如:千与千寻   哈尔的移动城堡

    涔***

  • 爱丽丝学园     火影忍者   梦幻糕点师    S.A特优生   犬夜叉    八犬传    樱兰高校男公关

    涔***

  • 目前最火的 《进击的巨人》~~
    《失忆症》
    人气轻小说动画化
    《打工吧!魔王大人》
    《青春恋爱喜剧搞错了》
    《变态王子与不笑猫》
    《RDG濒危物种少女》
    人气动画第2弹
    《我的妹妹哪有这么可爱》
    《潜行吧奈亚子W》
    《科学电磁炮S》~~都不错

    ***

  • 推荐去看丧女,很搞笑,又很现实。

    白***

  • 最近的新番 【Free!男子游泳部】【有顶天家族】 虽然还没有完结但是还不错。
    【进击的巨人】虽然比较血腥但是是部好动漫。【k】【夏目友人帐】【黑岩射手】【黑子的篮球】【魔笛magi】都可以。

    匿名

  • 名侦探柯南,黑执事,吸血鬼骑士

    布***

  • 还有 火影忍者 我最喜欢的动漫

    看***

  • 少年同盟  1  2  部   元气少女缘结神    Another   千与千寻    哈尔的移动城堡    龙猫    侧耳倾听   幽灵公主    宮崎駿的都堪称经典

    看***

  • 火影——通过自己的努力,得到老师朋友们的认可,而不断努力
     海贼王——冒险 热血 梦想 友谊 很赞
     秦时明月——是国产剧情节比较好的成人可以看得漫画了
     侠岚——中国首部玄幻武侠动画

    新***

  • 进击的巨人 我的妹妹哪有这么可爱 濒危物种少女 革命机 little busters

    吴***