求推荐迪士尼好看的动画?

求推荐迪士尼好看的动画

全部答案

  • 《公主与青蛙》:演绎最新的灰姑娘的故事,好看!《奇妙仙子》:顾名思义就是讲精灵的啦,也挺好看的哟~《魔发奇缘》:新式长发公主的故事,可惜她等来的不是王子而是一名小偷,可是这挡不住公主自由的心,讲述她们逃亡路上发生的事,超好看!!《花木兰》:对这部电影报着一种很微妙的心情,中国的典故却被外国人翻拍成电影,不过就其本身来说,拍的也不错。《美食总动员》:科学怪人的恋爱史,不错的哟~《僵尸新娘》:纠结男子遇上僵尸新娘,不过他们两并不是一对,很新颖的题材,挺好看的呢~还有《风中奇缘》和《钟楼怪人》都不错的。【如果都看过那就…去百度问问看吧】

    基***

  • 有很多经典的哦,长发公主,森林王子,机器人总动员,闪电狗,料理鼠王,还有很多哦,但是这些都是我最爱看的,不知道你喜不喜欢啊。

    土***