请问,杂志对提高企业的竞争力有提高吗?

请问,杂志对提高企业的竞争力有提高吗?能提高多少?

全部答案

  • 收到@微问助手 发来的消息:@心度辅导 您好!【微问】为网友向您寻求商业方面问题的帮助…看到这位网友的问题了。这个问题问得有点模糊。这里提到的“杂志”是和这里问到的企业系什么关系的一份杂志?内刊?还是社会传播媒体?如果是后者,应该是可以提高企业的品牌知名度和市场的连接度…如果是前者,应该是在涉及企业竞争力之核心、之与人有关的企业文化(企业灵魂)的传播上,有所辅助。企业只有一项真正的资源,那就是人。它的核心竞争力,无不和人、和它用什么样的文化打造出的什么样的团队有关。欢迎新创业之成长期、正在经历梦想落地之那份浑沌的新组织与团队,欢迎发展滞涨期、正在经历某些瓶颈突围的企业,欢迎改革或转型的创新期、正在经历某些阶段性阵痛与突破的企业,欢迎欲投资某个项目的投资方、企业的管理者、HRD和HR、职场的老人与新人们,带给我们困惑背后“水落石出”的“磨刀”!

    心***

  • 主要看杂志的内容。企业竞争力是综合实力,一般来讲,杂志可作为企业品牌、案例、最佳实践等内容的传播手段。可以对企业的竞争力起到推波助澜作用,有一定的影响力,但不是决定性因素。

    H***

  • 平面媒体不是提高的主要因素

    逐***

  • 肯定有。但具体提高多少,取决于几个条件:1、你想影响的人群。如果是特定人群,合适的发行渠道很关键。如果是大众人群,就要看你的产品或品牌是不是有扩散性基因了。2、什么样的杂志。内容和定位很重要。仅仅是宣传册那不是杂志。做得好,如虎添翼,做得不好,画蛇添足。

    C***

  • 是要做广告吗?那也要看什么杂志和杂志的消费群体。

    元***

  • 杂志?你是要在杂志上做广告?现在传统传媒平台一直在被挑战。不过你可以在杂志上做专业性的行业杂志上推广

    实***

  • 提高是有的。能提高多少,企业的杂志的力度、质量都有关系。

    浪***