还是那个问题30W左右的SUV哪几款性价比高一?

还是那个问题30W左右的SUV哪几款性价比高一点

全部答案

  • 您好,我们展厅现有一款沃尔沃SC60,价格在30万,而且各方面性能都很好的哦!您可以把您的购车要求及联系方式私信给我们,我们会有专业的销售顾问联系您哦!

    杭***

  • 看你喜欢什么系列!!
    日系新本田CRV  或者 丰田汉兰达
    韩系全新现代胜达
    欧系大众奥迪Q5、途观
    美系福特翼虎、道奇酷威

    岳***

  • 这得看你会不会只考虑合资车或者进口车。

    正***

  • 丰田汉兰达

    o***

  • 性价比最高的 铃木超级维特拉
    全时四驱 机械式中央差速锁 esp电子稳定  低速四驱 加力变速箱, 这些东西加在一起你决不可能再任何一款30万以内的车上看到。只可惜国人认知度不高 整天看那几个途观 ix35 智跑 crv rav4什么的。
    不提他的越野能力,全时四驱+中央差速锁+esp  能让你在湿滑的坡道上平稳起步上坡,心里踏实

    唐***

  • 三十万还是丰田汉兰达吧

    c***

  • 推荐沃尔沃XC60,安全;北欧设计 豪华典范;格调内蕴 驭享奢华;创领科技 贴心舒适;传奇安全 无出其右。详细您可到店咨询或试驾体验。我们是@沃尔沃长春盛荣 4S中心,贵宾热线:0431-85537775。欢迎致电了解。

    沃***

  • 性价比最高的我认为是福特翼虎2.0t顶配哪款。安全配置超高,比如车道偏离预警,自适应巡航都是其他车型不具备的。

    伊***

  • 性价比最高的 铃木超级维特拉
    全时四驱 机械式中央差速锁 esp电子稳定  低速四驱 加力变速箱, 这些东西加在一起你决不可能再任何一款30万以内的车上看到。只可惜国人认知度不高 整天看那几个途观 ix35 智跑 crv rav4什么的。
    不提他的越野能力,全时四驱+中央差速锁+esp  能让你在湿滑的坡道上平稳起步上坡,心里踏实

    I***