30W如何投资国债?

好评回答
    对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照你的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    小***

其他答案

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照你的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    w***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照你的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    1***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照你的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    a***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照你的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    来***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照你的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    小***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照楼主的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    琪***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照楼主的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    海***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照楼主的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    1***

  • 对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照楼主的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    撒***

  •  对于基金,并不是把钱教给银行打理,而是教给基金公司帮你间接投资,投资的对象包括股票、银行间债券(普通百姓无法投资)、存款等等。现在可以投资的基金中开方式基金是一种比较好的选择。根据你的描述,你对风险的承受能力较低,最好以较大比例选择货币市场基金,搭配一些股票型基金和债权型基金。顾名思义:
      货币市场基金主要投资于货币市场,风险较低,收益稳定
      股票型基金主要投资于股票市场,波动较大
      债券型基金主要投资于债券市场,间接的帮你买了债券,收益也比较稳定
      按照楼主的情况,应该缺乏相关的知识和时间来亲自管理投资,最好就是通过购买基金来做。以你的资金数额,可以到当地银行询问相关理财服务的情况,由银行的专业人事帮助你达到目标。

    红***