狗猫有肚脐眼么?

想问问养猫养狗的同学,狗猫有肚脐眼么?有的话,在那儿?要见剪带么?

全部答案

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    手***

  • 有的 就在小肚那里 很小很淡 仔细找能看到 像小三角一样

    爱***

  • 人有肚脐眼 是因为人出生以后 脐带经过了处理  所以会有个小坑。但是狗出生以后 我们一般都是把脐带留下几厘米剪断  让它自己慢满脱落!所以长大以后 几乎都是和肚皮平的  几乎看不到了!如果一定要找 母狗在它倒数第2对乳头前面一点 。如果肚皮没有毛 可以看到那里颜色深一些  如果有毛 那就根本看不到啦
    很难找的,猫的在猫肚子正下面不仔细找是看不到的

    私***

  • 在肚子上,十分小,成年以后一般看不见,有些处理不好的可能会鼓一个小包。
    脐带的话猫妈妈狗妈妈一般都会自己处理咬断或者咬掉。

    猴***

  • 有肚脐的啊,猫妈妈和狗妈妈生崽的时候会自己把孩子的脐带咬断,要是你见过生崽的话会见到小狗小猫肚子上会连着一截,那个就是脐带,不用人管,到时候自己就掉了

    寻***

  • 一定是有,但是正常情况下,成年后基本看不到。剪带,你说的是剪脐带吗?一定的哦~~不过一般猫妈妈不需要人的帮助,自己就能解决。狗很多时候就需要人的协助了。

    锦***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    仍***