怎样才能上新二环高架?

求解答,从人民南路方向进城,怎样才能上新二环高架?几次都没找到入口

好评回答
    只知道这个:二环路人南立交,按照一般立交桥左转的方式(过桥后右转,即实现路口右转弯)。也就是进城方向第二个口子右转,有牌子写:红牌楼方向。第一个口子是双桥子方向。 你从第二个口就好了。 自然就上二环高架了。非常方便

    须***

其他答案

  • 那边只有个出口的说,反正我是没看到入口.亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 你要直接走到二环路人南立交,按照一般立交桥左转的方式(过桥后右转,即实现路口右转弯)。也就是进城方向第二个口子右转,有牌子写:红牌楼方向。第一个口子是双桥子方向。你从第二个口就好了。自然就上二环高架了。非常方便

    爱***

  • 在二环路口子倒右手,有个高架入口

    等***

  • 人民南路经转换匝道上高架。西向东辅道直行车辆建议由桥下通行。

    张***

  • 走桥下会看到入口的哈,基本每个路口都有,很好找

    N***

  • 开慢一点,路牌有指示的

    匿名