从成都市人民南路如何上二环高架到双楠?

全部答案

  •   从起点到浆洗街
    1) 从起点向东南方向出发,沿人民南路行驶290米,过右侧的中铁名人大厦约150米后,右转进入红照壁街
    2) 沿红照壁街行驶160米,左前方转弯进入上南大街
    3) 沿上南大街行驶90米,过左侧的吉祥大厦约120米后,直行进入中南大街
    4) 沿中南大街行驶90米,过右侧的人事局人才培训大厦约90米后,直行进入下南大街
    5) 沿下南大街行驶90米,过右侧的天府绿洲大厦约140米后,直行进入浆洗街
    收起2。
       浆洗街 1) 沿浆洗街行驶830米,稍向左转进入洗面桥街 收起3。 洗面桥街 1) 沿洗面桥街行驶870米,过衣冠庙立交桥直行进入永丰路 收起4。 永丰路 1) 沿永丰路行驶940米,过左侧的丰尚·玉林商务港约120米后,朝二环路/红牌楼方向,右前方转弯进入永丰立交桥 2) 沿永丰立交桥行驶,过右侧的永丰大厦二号楼约300米后,右前方转弯进入二环路 收起5。
       二环路到终点 1) 沿二环路行驶2。
      3公里,稍向左转 2) 继续沿二环路行驶250米,过双楠立交约200米后进入双楠路 3) 沿双楠路行驶180米,过右侧的德克士双楠餐厅,调头 4) 继续沿双楠路行驶10米,过左侧的双楠华苑商务楼约110米后,右转 5) 行驶20米,右转 6) 行驶,过左侧的富港商业中心约130米后,到达终点。

    一***