从二环路高架桥到成都人力资源和社会劳动保障局在哪个出口下高架?

从二环路高架桥到成都人力资源和社会劳动保障局在哪个出口下高架

全部答案

  •   二环路高架桥作为快速通道,设计了两种与其他道路保持联系的匝道,其一为平行匝道,主要实现二环路高架桥与二环路地面道路的连通;其二为放射性匝道,主要是连接二环路高架桥与放射性道路。
      二环路内环的平行上桥匝道共有9处,分别是红牌楼、清水河、羊西线、北府河、火车北站、解放路、府青路、得胜街东路、老成仁路。
         二环路内环的平行下桥匝道共有9处,分别是红牌楼、清水河、羊西线、营门口、火车北站、府青路、建设北路、双林路、东大街。   二环路内环放射性上桥匝道共有2处,分别是双林北支路、东大街。   二环路内环的放射性下桥匝道共有2处,分别是北站东二路、龙舟路。
         二环路外环的平行上桥匝道共有9处,分别是成龙路、万年场、建设北路、刃具立交、解放路、营门口北、蜀汉路、少陵路、永丰路西。   二环路外环的平行下桥匝道共有7处,分别是东湖公园、东大街、刃具立交、九里堤、营门口南、清水河北、红牌楼。   二环路外环的放射性上桥匝道共有1处,火车北站。

         二环路外环的放射性下桥匝道共有8处,分别是万达广场、成龙路、双林路、牛龙路、建设北路、解放路、火车北站、商贸大道。   “47处匝道体现‘多出少进’原则,因为二环路快速路主要是满足中长距离出行的需求。假如是短距离出行,最适合走二环路底层道路。

    陈***

  • 我记得在金沙

    凤***