想提现需要哪些东西呢?

我已还了一年的公积金贷款,有公积金联名卡,想提现需要哪些东西呢?

全部答案

  • 还需要一些其他的证明。

    银***

  • 在以下情况可以提取公积金资料 :购买自住住房(年度内可取又可贷)、建造(翻建)、大修自住住房(施工中)、离休、退休、出境安居或调离本行政区、终止劳动关系、两年未再就业、偿还购房贷款(还款期内每年一次)、房租超出 家庭工资收入15%、继承或受遗赠人的提取~~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    匿名

  • 这个好像不能一次性提完的,只能提每年的还款金额数

    萝***