公积金提现 需要哪些东西 需准备哪些资料?

公积金提现 需要哪些东西 需准备哪些资料

全部答案

  • 一、贷款申请条件
       (一) 借款人申请贷款应同时具备下列条件:
         1、借款人及其所在单位连续按期足额缴存公积金不少于六个月;
         2、购买新建普通住房首付款不低于房价20%,购买存量成套住房首付款不低于房价30%;
         3、已落实贷款担保;
         4、公积金贷款已还清或未发生。
       (二) 具有直系亲属关系的借款人共同出资购买住房的,可以共同申请一笔贷款。
        共同申请贷款的借款仅为借款人及配偶与一名子女(可含配偶)或父母。
        二、贷款申请办理程序
       (一)、借款人凭相关证明,向公积金管理机构(本细则中指苏州市住房公积金管理中心昆山分中心)提出贷款申请;
       (二)公积金管理机构审核借款人的贷款申请和相关证明材料,对符合条件的核定可贷额度并出具贷款审批表。

    z***