爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以添加辅食了吗?

现在可以添加辅食了吗?

宝宝四个月了,混合喂养,现在可以添加辅食了吗?应该怎样添加,先添加什么?

全部答案

• 可以的,添加米粉,刚开始少吃点,逐次增加

可以的,添加米粉,刚开始少吃点,逐次增加收起

c***

• 世界卫生组织建议,纯母乳喂养,六个月以后添加辅食;喂奶粉的,需要提前添加辅食。一般从营养米粉开始,宜少不宜多,要循序渐进,慢慢添加,这个时候,奶还是主食,辅食不能喧宾夺主。

世界卫生组织建议,纯母乳喂养,六个月以后添加辅食;喂奶粉的,需要提前添加辅食。一般从营养米粉开始,宜少不宜多,要循序渐进,慢慢添加,这个时候,奶还是主食,辅食不能喧宾夺主。收起

家***

• 现在可以添加辅食 啊

现在可以添加辅食 啊收起

海***

• 我宝宝四个月大的时候,开始加的是米粉,米粉加奶粉有比例的,之后是苹果,也是用小汤匙刮的。这两个很爱吃。现在吃少许的稀粥,果汁,正打算搞点菜汤和蛋黄。如果是粥的话,不要加盐和调料,会增加肠胃负担的。

我宝宝四个月大的时候,开始加的是米粉,米粉加奶粉有比例的,之后是苹果,也是用小汤匙刮的。这两个很爱吃。现在吃少许的稀粥,果汁,正打算搞点菜汤和蛋黄。如果是粥的话,不要加盐和调料,会增加肠胃负担的。收起

s***

• 可以了 先喂一些米粉 和鸡蛋羹啊 。很简单的,水果汁水也是可以的。如果满意请点击有用

可以了 先喂一些米粉 和鸡蛋羹啊 。很简单的,水果汁水也是可以的。如果满意请点击有用收起

潮***

• 一岁以内的宝贝不要吃蛋白,最早的辅食有1/4个蛋黄开始 米油 米粉 蔬菜水

一岁以内的宝贝不要吃蛋白,最早的辅食有1/4个蛋黄开始 米油 米粉 蔬菜水收起

美***

• 可以了 先喂一些米粉 和鸡蛋羹啊 。很简单的,水果汁水也是可以的。如果满意请点击有用

可以了 先喂一些米粉 和鸡蛋羹啊 。很简单的,水果汁水也是可以的。如果满意请点击有用收起

潮***

• 可以添加辅食了 应该 ,先添加 米粉 蛋黄 面条

可以添加辅食了 应该 ,先添加 米粉 蛋黄 面条收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多