爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈谁能告诉我宝宝这是怎么了?

宝妈谁能告诉我宝宝这是怎么了?

宝妈谁能告诉我宝宝这是怎么了,又谁碰见到这样了情况吗? 我家宝宝现在快10个月了,但宝宝在这个月份几乎没吃过食物,不知道为什么会这样突然对什么东西都不感兴趣了,不管给他做什么口味的他都不吃一口不管怎么喂都是推掉不吃,现在每天的正餐也变成喝奶粉了,这样宝宝根本就没营养给她啊,找不出到底什么地方出问题了精神什么的都好爱玩,亲的宝宝们每天吃喝都能定时吗,我不知道我家这个2天2天都会一个样的一下很定点定时的喝奶,一下又变得一点规律都没有,现在除了牛奶跟水果什么都没吃了,,我总感觉宝宝好像都不饿的样子,宝宝是不是一定要每天都定时的用餐才可以啊,如果有时候过时间喂的话也会给宝宝带来不想吃饭的欲望啊。。。真的受不了,不知道问题出在哪里,宝宝一点食物都没进看怎么办啊,如果说是得了厌食症的话那要多久时间才会好呢。。。。。。

全部答案

• 给宝宝吃其他辅食看看情况吧,比如水果之类的,另外给宝宝弄些玩具。

给宝宝吃其他辅食看看情况吧,比如水果之类的,另外给宝宝弄些玩具。收起

做***

• 可能是由于没有及时添加辅食造成的。

可能是由于没有及时添加辅食造成的。收起

凯***

• 是奶粉不合胃口可能是 我是建议你上国际妈咪上看看 上面有适合宝宝的奶粉啊。是接近母乳的。。 国际妈咪上的都是直邮的啊 我和同事都是在上面代购的。很放心的

是奶粉不合胃口可能是 我是建议你上国际妈咪上看看 上面有适合宝宝的奶粉啊。是接近母乳的。。 国际妈咪上的都是直邮的啊 我和同事都是在上面代购的。很放心的收起

可***

• 可能是宝宝到了厌奶期吧,去国际妈咪为宝宝代购一款营养高,口味淡的配方奶粉给宝宝补充营养啊。。宝宝这个阶段一定要给他好的奶粉才能保证他营养不缺失的。。国际妈咪代购的奶粉都是国外畅销百年的大品牌,品质都是不错的,去国际妈咪看那一下啊。

可能是宝宝到了厌奶期吧,去国际妈咪为宝宝代购一款营养高,口味淡的配方奶粉给宝宝补充营养啊。。宝宝这个阶段一定要给他好的奶粉才能保证他营养不缺失的。。国际妈咪代购的奶粉都是国外畅销百年的大品牌,品质都是不错的,去国际妈咪看那一下啊。收起

l***

• 如果宝宝精神好的话 宝妈不用担心 多给孩子喂点水 也许是上火

如果宝宝精神好的话 宝妈不用担心 多给孩子喂点水 也许是上火收起

薛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多