爱问知识人 爱问教育 医院库

请问, 各位宝妈们?

请问, 各位宝妈们?

各位宝妈们,我家宝是纯母乳,但是经常到早上4点多的样子就不睡了,再那使劲。但是也不见拉臭臭,等拉臭臭都到早上的9点左右了。请问,纯母乳需要喝水吗?我家宝这是个什

全部答案

• 不要喝水。在宝宝吃完奶30分钟后顺时针揉肚子,再推着宝宝腿,妈妈这几天少喝牛奶

不要喝水。在宝宝吃完奶30分钟后顺时针揉肚子,再推着宝宝腿,妈妈这几天少喝牛奶收起

R***

• 宝宝肚子涨气,揉肚子,练习蹬腿,小喝牛奶都有助于宝宝排气。气排出来宝宝就舒服了

宝宝肚子涨气,揉肚子,练习蹬腿,小喝牛奶都有助于宝宝排气。气排出来宝宝就舒服了收起

s***

• 宝宝那个时间醒来是睡醒觉了。可以适当给宝宝喝一点水,要不宝宝会上火

宝宝那个时间醒来是睡醒觉了。可以适当给宝宝喝一点水,要不宝宝会上火收起

童***

• 纯母乳的话,一般没有发烧等特殊情况,是不需要另外喂水的,我家早上也很早醒,因为晚上睡的也早呢

纯母乳的话,一般没有发烧等特殊情况,是不需要另外喂水的,我家早上也很早醒,因为晚上睡的也早呢收起

胡***

• 母乳喂养宝宝大便特多!我家宝宝就是!母乳中水分多,可以不用喝水,如果宝宝愿意,也可以喝!

母乳喂养宝宝大便特多!我家宝宝就是!母乳中水分多,可以不用喝水,如果宝宝愿意,也可以喝!收起

张***

• 宝宝那是在攒劲,长身体呢,是正常的,别担心,母乳的宝宝也是需要喝水的,水是帮助消化的。

宝宝那是在攒劲,长身体呢,是正常的,别担心,母乳的宝宝也是需要喝水的,水是帮助消化的。收起

太***

• 在两次喂奶之间可以给宝宝喝点水的,只要别给宝宝喝太多就行了,最好别在喂奶前给宝宝喝水!

在两次喂奶之间可以给宝宝喝点水的,只要别给宝宝喝太多就行了,最好别在喂奶前给宝宝喝水!收起

凤***

• 小孩子都是这样的,宝宝喜欢早起了 我家现在5个月每天都是6个准时起床的,做妈妈很难的,可以早上他醒来后陪他玩玩 在喂点奶 哄他睡觉就行了。

小孩子都是这样的,宝宝喜欢早起了 我家现在5个月每天都是6个准时起床的,做妈妈很难的,可以早上他醒来后陪他玩玩 在喂点奶 哄他睡觉就行了。收起

放***

• 要喝水的了,而且每天几次。4点醒,改正下的作息时间

要喝水的了,而且每天几次。4点醒,改正下的作息时间收起

疯***

• 刚出生一个月您的宝宝都要喝水的,可以降低黄疸!

刚出生一个月您的宝宝都要喝水的,可以降低黄疸!收起

纠***

• 宝宝不需要喂水,母乳里有足够的水分了,宝宝傍晚多逗逗,家里转转,让宝宝精神着,晚点睡,这样就不会那么早起床了。

宝宝不需要喂水,母乳里有足够的水分了,宝宝傍晚多逗逗,家里转转,让宝宝精神着,晚点睡,这样就不会那么早起床了。收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多