光大银行信用卡积分一般怎么兑(长沙)?

全部答案

  • 在光大银行的官网兑换

    匿名

  • 问银行,会有人解释

    1***

  • 你登入光大的官网就有提示你如何操作了

    匿名

  •   支招。
        光大银行信用卡积分兑换礼品最灵活方法-网上银行积分兑换礼品
        1、登陆光大银行信用卡地带”奖赏天地“频道进入积分兑换页面;
        2、选择您所需要兑换的礼品,点击礼品图片或礼品名称,进入礼品详细介绍页面,然后点击“我要兑换”,将该礼品填加到您的购物车内;
        3、在购物车页面,选择“继续兑换“或者确认兑换礼品后点击”进入结算中心”;
        4、正确填写好个人信息后,点击“确定”按钮,进入订单确认页面;
        5、在订单确认页面,选“信用卡帐单邮寄地址”或手动输入配送信息选择“指定送货地址”;
        6、如选择“指定送货地址”进行配送,请输入“验证码”后点击获取动态密码;
        7、输入您获取的动态密码,点击“下一步”,礼品兑换完成。
       光大银行信用卡积分兑换礼品对便捷方法-电话积分兑换礼品 光大银行信用卡卡友可致电24小时信用卡服务热线4008-1-95595—选“9”进入人工服务,进行光大银行信用卡积分兑换礼品。

    z***

  •   1、光大银行网上银行兑换
        (1)、登陆光大银行信用卡地带”奖赏天地“频道进入积分兑换页面;
        (2)、选择您所需要兑换的礼品,点击礼品图片或礼品名称,进入礼品详细介绍页面,然后点击“我要兑换”,将该礼品填加到您的购物车内;
        (3)、在购物车页面,选择“继续兑换”或者确认兑换礼品后点击“进入结算中心”;
        (4)、正确填写好个人信息后,点击“确定”按钮,进入订单确认页面;
        (5)、在订单确认页面,选“信用卡帐单邮寄地址”或手动输入配送信息选择“指定送货地址”;
        (6)、如选择“指定送货地址”进行配送,请输入“验证码”后点击获取动态密码;
        (7)、输入您获取的动态密码,点击“下一步”,礼品兑换完成。
       2、光大银行客服电话兑换 光大银行信用卡用户可致电光大银行信用卡中心进行信用卡积分兑换礼品。 光大银行24小时客服热线:4008-1-95595—选“9”进入人工服务。

    诺***

  • 信用卡网站有积分兑换页面。任何时候只要是有积分就可以按照相应的标示兑换东西。你看下信用卡上面的说明,有网址给你的。

    三***

  • 在光大银行信用卡中心的官网可以兑换。

    梦***

  • 很多商家那边如果可以兑换积分,就可以直接兑换了哦,或者直接给客服打电话哦

    星***

  • 这个可以在光大银行的官网上兑换,或者去银行直接兑换

    l***

  • 光大银行信用卡用户首先应该登陆中国光大银行网站www.cebbank.com,进入信用卡频道,在信用卡频道点击“积分兑换”,进入积分兑换页面;如果您尚未注册为会员,请先进行注册;注册完毕后,登陆进入积分礼品展示页面,从光大银行礼品商城中选择你喜欢的礼品,然后点击“我要兑换”,将该礼品添加到您的购物车内,确定兑换礼品后,点击“进入结算中心”正确填写好个人信息等内容后,点击“确定”按钮,进入订单确认页面,您在核对订单信息无误后,点击“支付确认”,提交订单信息,兑换完毕。

    旅***

  • 1. 登陆中国光大银行门户网站www.cebbank.com或http://www.kameng.com/bank_CEBBANK/信用卡频道;
      2. 点击“积分兑换”,进入积分兑换页面;
      3. 若您尚未注册为会员,请先进行注册;
      4. 注册完毕后,重新登陆进入积分礼品展示页面;
      5. 点击礼品图片或礼品名称,进入礼品详情介绍页面,然后点击“我要兑换”,将该礼品添加到您的购物车内;
      6. 在购物车页面,如需继续兑换可点击“继续兑换”;
      7. 确定兑换礼品后,点击“进入结算中心”;
      8. 正确填写好个人信息等内容后,点击“确定”按钮,进入订单确认页面;
      9. 您在核对订单信息无误后,点击“支付确认”,提交订单信息,兑换完毕。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 去光大银行信用卡网站兑换

    火***