招商加盟在百度投放广告好吗?投放价格怎样算?

全部答案

  • 一、招商加盟在百度投放广告好吗?
    要回答招商加盟是否适合在百度投放广告,首先要了解下招商加盟市场的现状。
    1、招商加盟市场分析
    招商加盟市场持续升温,在国家“大众创业、万众创新”的号召,对中小企业的大力扶持下,今年来我国对自主创业的热情高涨,加上互联网的高速发展,呈现出各种新的创业模式。招商加盟是许多创业者首先考虑的事业发展形式,招商加盟市场广阔。
    2、对招商加盟信息的移动搜索爆发式增长
    许多选择招商加盟的人士在30-40岁之间,他们习惯通过互联网获取创业讯息。与2017年相比,2018年通过搜索引擎搜索招商加盟的增长率高达111.5%,在招商加盟网站流量来源中,搜索引擎导流占比68.7%,人们对招商加盟的移动搜索需求呈爆发式增长。
    二、招商加盟在百度投放广告的优势
    通过上面对招商加盟市场的分析,相信大家明白在百度做招商加盟广告投放还是很合适的,而且还存在以下优势:
    1、用户定向精准
    招商加盟的目标人群主要是24—40岁,同时大学毕业生选择招商加盟的人数也日益增多。百度独有的搜索覆盖面、搜索粘性,以及定向功能都可以直击这部分潜在用户。
    2、展现形式契合用户习惯
    招商加盟广告不仅可展现在搜索结果首页,也可以展现在百度导航中,这两种展现形式都是招商加盟网站流量的主要入口,可以为招商加盟广告全方位地“罗网”目标用户。
    3、招商网站宣传不足
    相对于用户对招商项目搜索的火热度,招商加盟网站就显得有点冷清。研究表明,招商网站的需求较低,通过广告宣传是加大招商网站影响力的最有效方式。在百度投放招商加盟广告能抢先占领市场,树立品牌。
    通过对招商加盟的市场情况和投放百度广告的优势分析,相信对您有一定的启发。那么,在百度投放广告价格怎么算呢?
    三、招商加盟在百度投放价格怎样算?
    由于招商加盟广告适合百度搜索竞价推广,下面就这种广告形式收费做简单说明。
    百度搜索竞价推广是按关键词点击计费,没有统一标准。
    点击计费是指用户点击广告链接一次所收取的费用,展示不需要收费,主要和出价、关键词质量度有关,关键词的质量越高,企业出价越高,展示几率越大。
    综合上述内容,我们可以得出结论,招商加盟广告是很适合在百度发布广告的。要更好地保证广告的效果,还要提升广告创意、科学地搭建广告账户,但这些都需要专业竞价人员去完成。
    对于没有设立竞价部门的中小企业来说,将这部分工作交给专业的广

    情***