在广州做司法亲子鉴定多久出结果?

在广州做司法亲子鉴定多久出结果?最快要是几时可以出结果,大概多少钱才可以做?

全部答案

  • 广州司法亲子鉴定正常情况下5个工作日出具鉴定结果。如果急于知道鉴定结果,可选择3天加急、1天加急、6小时加急服务。有其它疑问可以咨询广州华瑞基因,司法亲子鉴定的受理程序相对严谨,以确保鉴定结果的准确、真实、公正、有效,被鉴定人必须亲自来本中心办理实名委托;被鉴定人必须提供本人真实有效的身份证件;亲子鉴定样本必须由本中心工作人员采集,必要时须有公证人员在场。司法亲子鉴定价格在2200元-2800元。

    悠***

  • 5天就可以拿到司法亲子鉴定报告了,之前我在广州华瑞基因办理是这样子的

    张***

  • 广州做司法亲子鉴定大概2000多元左右,正规的亲子鉴定基本都是这个价格范围。

    G***

  • 正规有资质的亲子鉴定中心就可以,我去的是广州华瑞基因咨询办理的,5天就拿到了报告,我孩子已经上了户口了

    天***