爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

最近很火的旗曼壳聚糖水凝胶治疗松弛的效果怎么样?

思*** | 2019-05-22 13:13:30

全部答案(共6个回答)

• 您好,目前市面上缩阴品牌不少,主要有消字号和械字号的产品,械字号的有过医疗器械临床实验安全 效果更有保障。旗曼缩阴产品主要成分是壳聚糖,是从海洋生物中分离出来的成分,属于天然成分,对于产后或者长期性生活导致的松弛损伤效果不错。另外可以查询到是械字号产品,可放心使用
    张*** | 2019-05-22 13:18:25 0 0 评论
    0/300
  • 我用过这个品牌壳聚糖水凝胶,当时我松弛的问题特别严重,因为生了三个小孩了,用那些平常的阴部护理产品没有用,后来朋友推荐我用的,说她用过,我一开始不怎么相信,但是用了一段时间后爱爱的时候我和老公都感觉快感更强烈,推荐使用!!
    K*** | 2019-05-22 15:40:01 0 0 评论
    0/300
  • 你说的旗曼听说效果还不错,评价的大多数都是可以的,你也可以试试。可惜我当时不知道这个品牌,因为每次同房都满足不了老公所以就去做了缩阴手术,手术后阴道是紧了,可是快感还是没有之前好,都后悔了
    卓*** | 2019-05-22 19:15:09 0 0 评论
    0/300
  • 其实好的缩阴品牌并不多。要缩阴有时候真的好难找到好产品。。。我自己试过很多其他的品牌,好像有d女郎什么的还有其他忘记名字了,后来才试到旗曼的,用了效果很好,老公也说我花了那么多钱终于买对了
    张*** | 2019-05-22 22:57:54 0 0 评论
    0/300
  • 我生完孩子,感觉阴道很松,老公也说没有什么感觉,缩阴最近也在找缩阴产品,但是很多都不敢去用,吹嘘的太厉害了,居然子宫肌瘤也可以治疗!如果你说的旗曼效果好也告诉我一下哈,最近在看医院的手术缩阴有点怕怕的,缩阴在观望中呢。。。。
    D*** | 2019-05-23 01:39:39 0 0 评论
    0/300
  • 我也没用过,旗曼也没怎么听说过。。。想缩阴可以做缩阴运动的:现在不是有很多自己做锻炼的提肛,还有中断排尿,走路夹紧什么的都不错的。可以让阴道肌肉呈现紧绷的状态,而对于阴道的敏感度也会有所增进,不过就是要坚持很久才有效果
    强*** | 2019-05-23 08:41:56 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):